[QUOTE=FATUSHA;422436] Сообщение от Bloodya_xD Какой настойчивый:D:D:D :Dужасный вообще человек,если так честно)
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Еще 38 страниц и сегодняшняя цель достигнута)))
Сообщение от FATUSHA Еще 38 страниц и сегодняшняя цель достигнута))) :Dучитывая что добрая половина нас покинула,а я ща есть уйду,не знаю,сможем ли мы
[QUOTE=Bloodya_xD;422448] Сообщение от FATUSHA :Dужасный вообще человек,если так честно) ахахаха)))....Ну давай по порядку:cool:. Во первых возрат:cool:Джоли скоро уйдет на пенсию, а Энн еще молода и все впереди:cool:
[QUOTE=FATUSHA;422454] Сообщение от Bloodya_xD ахахаха)))....Ну давай по порядку:cool:. Во первых возрат:cool:Джоли скоро уйдет на пенсию, а Энн еще молода и все впереди:cool: Зато Джоли востребована и всегда такой была,все её роли знают,ибо игра блестяща и еще неясно построит ли такую карьеру твоя Энн:p
Сообщение от Bloodya_xD :Dучитывая что добрая половина нас покинула,а я ща есть уйду,не знаю,сможем ли мы :DМы сможем
[QUOTE=Bloodya_xD;422457] Сообщение от FATUSHA Зато Джоли востребована и всегда такой была,все её роли знают,ибо игра блестяща и еще неясно построит ли такую карьеру твоя Энн:p ахахаха))) все не хочу больше с тобой спорить:Dты меня сделаешь, признаюсь:D:D:D
Сообщение от FATUSHA :DМы сможем [QUOTE=FATUSHA;422463] Сообщение от Bloodya_xD ахахаха))) все не хочу больше с тобой спорить:Dты меня сделаешь, признаюсь:D:D:D :Dага,конечно,я так чувствую бола обиделась на меня...пойду крест на шею накину х) :Dя просто своё мнение не отстаиваю без нужных фактов)
[QUOTE=Bloodya_xD;422468] Сообщение от FATUSHA :Dага,конечно,я так чувствую бола обиделась на меня...пойду крест на шею накину х) :Dя просто своё мнение не отстаиваю без нужных фактов) :cool:Крутой ты чел:D:D:D...ахаха...а Бола казюлька - удрала:D
[QUOTE=FATUSHA;422472] Сообщение от Bloodya_xD :cool:Крутой ты чел:D:D:D...ахаха...а Бола казюлька - удрала:D :Dблагодарю,я кушать ушёл :3 прийду-извинюсь наверное :О
Правила форума