Когда то оч давно мне выпал камень халцедон (+25 обояние) ,говорят за него дают трюк египетское врещение(реально дает),так почему(мягко выражаясь) он мне не пришел!!!
P.S. хз откуда взялся трюк температура жары 720,мб мне его дали вместо египетцкого вращения?!
Трюк приходит по почте, проверьте, не заполнена ли она. И действительно ли выпал халцедон на +25 обаяния из карты после турнира?
Трюк приходит по почте, проверьте, не заполнена ли она. И действительно ли выпал халцедон на +25 обаяния из карты после турнира?
Возможно, данный трюк у вас уже имеется.
ататтаа,вот не надо по почте,другу моему когда выпал камень не чего не приходило!Да халцедон выпал он у меня вставлен в одежду! И выпал точно после турнира
я всё по поводу причёски.Я написала в техподдержку но мне не отвечают уже 3 или 4 день.может быть такое что не ответят?
и кстате потом этот баг исправят или нет?
я всё по поводу причёски.Я написала в техподдержку но мне не отвечают уже 3 или 4 день.может быть такое что не ответят?
и кстате потом этот баг исправят или нет?
Мне кажется что модератором и администратору на это напливать,могут отделатся:вы сами выбирали что взять,прическу или шляпу. лично мне кажется что прическа врятли исчезнит,и придется прическам которые у вас были раньше сказать пока.
P.S.ТО что прическа на 7дн это все фигня:mad: