Страница 163 из 197 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

прошу снять с должности модератора Ванахейма,в связи с тем что данный модератор провоцирует игроков и необоснованно раздаёт кляпы!!!!!!!! Администрация проследите за данным модератором!

Цитата Сообщение от Fkbyfxrf Посмотреть сообщение
    прошу снять с должности модератора Ванахейма,в связи с тем что данный модератор провоцирует игроков и необоснованно раздаёт кляпы!!!!!!!! Администрация проследите за данным модератором!
    Здравствуйте.Назовите пожалуйста ваш игровой ник и предъявите доказательство необоснованного кляпа выданного в ваш адрес.И предъявите пожалуйста доказательство провокации игроков.Если у вас их нет,то сочту за клевету,а клевета наказуема.
    Последний раз редактировалось Columba; 05.10.2010 в 14:34.

Доброго времени суток Уважаемые администраторы и модероаторы ! Я считаю что кляп 1080 мин. по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=47 (пост 466) был дан не заслуженно, т.к. следуя из правил : "Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем." (с) С кляпом не согласна. Прошу пересмотреть решение.

Кляп был выдан модератором Латория

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток Уважаемые администраторы и модероаторы ! Я считаю что кляп 1080 мин. по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=47 (пост 466) был дан не заслуженно, т.к. следуя из правил : "Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем." (с) С кляпом не согласна. Прошу пересмотреть решение.

Кляп был выдан модератором Латория
    Укажите ваш игровой ник.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Укажите ваш игровой ник.
    ВрЕдИна___

По умолчанию тут всем наверно на какать

я долго еще буду ждать когда мне снимут бан чата и за неудобства прашу извениться
    АлексейКар

Модератор Ванахейм дал мне кляп просто так..за то что я стояла рядом с теми кто ругался..Это не честно..за мои 70+ лвлы я никогда не получала кляпа.....так еще и 180 мин..Пусть докажет мою вину скрином мой ник:леся_мс
    Последний раз редактировалось lesenok_66; 06.10.2010 в 22:07.

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение
    Модератор Ванахейм дал мне кляп просто так..за то что я стояла рядом с теми кто ругался..Это не честно..за мои 70+ лвлы я никогда не получала кляпа.....так еще и 180 мин..Пусть докажет мою вину скрином мой ник:леся_мс
    Здравствуйте!Вам был выдан кляп в размере 180 минут за завуалированный мат. Смотрим

После этого вам последовал кляп в размере 180.

Д. Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Кляп считаю правомерным

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация с модератором Ванахейм.
    Сейчас танцевали на танцполе Переулок, девушка под ником СуперЛида троллила игроков, вызывая агрессию. Затем пришёл модератор Ванахейм и раздал всем кляпы. Пусть докажет скринами оскрорбление с моей стороны. Я прекрасно знаю правила игры и свои права. Модератор вообще должен предупредить сначала, если первый случай, а он дал кляп причём без причины. Ник Бонни_Ал

Модератор Ванахейм дал кляп мотивируя тем что у него есть скрин ненармотивной лексики от меня в чате, когда таковой небыло, просьба разобраться и предоставить этот скриншот, прошу разобраться в причине его действий. Ник в игре Клайд_Ал !
    Последний раз редактировалось kubrik123; 06.10.2010 в 22:26.

Ваши права