Страница 163 из 187 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Здравствуйте, пожалуйста скажите что мне делать: я закинула монеты с сотки, зашла в игру, они там были, как только собираюсь что-нибудь купить, у меня деньги исчезают, перезахожу в игру, они есть но купить за мнт ничего не могу, пожалуйста посоветуйте что можно в этом случае сделать, заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Princesska_kiska Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня нет "включение или отключение контроля учетных записей" т.е. когда я захожу в учетные записи, там "изменение уч.записи", "создание новой" и "смена рисунка". может расскажете более подробно куда зайти. зарание спасибо!
    Здесь говорится о Windows Vista. Думаю вы ошиблись, наверняка у вас XP.:) Поищите другое решение вашей проблемы. Удачи.

Цитата Сообщение от ANataliAS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожалуйста скажите что мне делать: я закинула монеты с сотки, зашла в игру, они там были, как только собираюсь что-нибудь купить, у меня деньги исчезают, перезахожу в игру, они есть но купить за мнт ничего не могу, пожалуйста посоветуйте что можно в этом случае сделать, заранее спасибо.
    Данная проблема не только у вас, напишите в Тех. поддержку.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Anfisik Посмотреть сообщение
    помогите плиз(((
    после обновления зашла в игру и... не видны новые предметы, не слышна музыка (с громкостью все норм). по поводу музыки отдельно вообще:
    а вы вообще игру обновляли то?) наверняка недообновили, попробуйте скачать патчи и установить их, может получится!:)

У меня игра не устанавливается!!!!! Помогите!!!!!!
    Скачала, устанавливаю, доходит до конца и пишет "некоторые инсталяционные файлы повреждены загрузите новую копию и попытайтесь снова". Перекачивала и все равно не устанавливается. Что мне делать???

Цитата Сообщение от mandarinka195 Посмотреть сообщение
    У меня игра не устанавливается!!!!! Помогите!!!!!!
    Скачала, устанавливаю, доходит до конца и пишет "некоторые инсталяционные файлы повреждены загрузите новую копию и попытайтесь снова". Перекачивала и все равно не устанавливается. Что мне делать???
    Попробуйте установить игру по частям..там есть возможность скачать по частям (10 частей) мне помогло.

Цитата Сообщение от minhtangel Посмотреть сообщение
    в грёзы не идёт? вы видимо обновление недоустановили)))))попробуй е ещё раз:D
    думаю дело не в этом, первые пару дней заходила, а теперь не получается(
    Номи
    Контрабас
    хочешь попасть в FOR_20? спроси меня как
    ищу партнера для совм творчества

Unhappy Не удаётся соединиться с выбранным сервером

Что делать,когда захожу в игру и появляется надпись - "Не удаётся соединиться с выбранным сервером"?Перезахожу и опять так же.:(

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить игру по частям..там есть возможность скачать по частям (10 частей) мне помогло.
    Скачала по частям. Все равно не устанавливается, та же ошибка :(
    Протестила архивы на ошибки. Ошибки в 5 и 10 архивах. Ошибки CRC.

Question помогите ПЛИЗ!!!

чё за фигня???я захожу в игру а у меня высвечивается "внимание" (видеокарта не подднерживает размещения 1024x768):mad:помогите пожалуста я всегда заходила и всё было нормально а сечасс!! не понимаю что такое!! помогите ПЛИЗ!!!!!!!!вот маил:anyuta-kucherenko!!!!!!!!!за ранее спс(спасибо!!)!!!!!!!!!:(:(:(пишит я буду ждать!!!!!!

Ваши права