Страница 162 из 174 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    помогите пожалуйста. не получается у меня обновить. он начинает скачивать.

верните как было(((( я больше не могу играть в игру.. оно не обновляется((((( ни кто не помогает...
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.11.2013 в 23:39. Причина: Объединено

2. 1
    Цитата Сообщение от elen_smit_97 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. не получается у меня обновить. он начинает скачивать.
    Дождитесь переустановки,это нормально.
    верните как было(((( я больше не могу играть в игру.. оно не обновляется((((( ни кто не помогает...
    Вы через ИЦ заходите?
    October & April

3. 0
    я скачала заново иц. там было скачать. я нажала он начал скачивать по ново ПП. я нажала приостановить . пробовала зайти в игру через иц он не заходит . показывает что игра еще не установлена. если по ново скачивать игру с моей скоростью интернета он месяц скачивать будет. а подругому не выходит((( верните как было(( щас у меня 0.179 версия игры. я зайду отсилы секунд 20 побуду в игре и мне показывает потеряно соединение с серв игры. я оч хочу играть.. у меня лежать мнт на ящике(( люблюэту игру а тут такое дело

4. 1
    я скачала заново иц. там было скачать. я нажала он начал скачивать по ново ПП. я нажала приостановить . пробовала зайти в игру через иц он не заходит . показывает что игра еще не установлена. если по ново скачивать игру с моей скоростью интернета он месяц скачивать будет. а подругому не выходит((( верните как было(( щас у меня 0.179 версия игры. я зайду отсилы секунд 20 побуду в игре и мне показывает потеряно соединение с серв игры. я оч хочу играть.. у меня лежать мнт на ящике(( люблюэту игру а тут такое дело
    Переустанавливайте игру по другому никак (0.181 текущая.),для быстродействия компьютера рекомендую его не трогать,раз интернет скорость мала.
    October & April

5. 0
    Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Переустанавливайте игру по другому никак (0.181 текущая.),для быстродействия компьютера рекомендую его не трогать,раз интернет скорость мала.

Просто не трогать его мало. Нужно отключить все возможные загрузки и закрыть все программы, которые грузят сеть.
    P.S: Прикосновения к компьютеру не влияют на скорость интернет соединения или быстродействие системы.

6. 1
    Цитата Сообщение от next_life777 Посмотреть сообщение

Просто не трогать его мало. Нужно отключить все возможные загрузки и закрыть все программы, которые грузят сеть.
    P.S: Прикосновения к компьютеру не влияют на скорость интернет соединения или быстродействие системы.
    Под *трогать* понимались загрузки / другие игры итд.
    October & April

7. 0
    Здравствуйте.Я нажимаю скачать игровой центер,он скачался,но не открывается!!!Что делать?!

8. 0
    Здравствуйте!
    Оооочень бы хотелось узнать, почему я не мог зайти в игру уже месяц!
    Обновила, открыла, все ввела, проверка мыла иииии.. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
    Один раз мне все-таки посчастливилось пройти эту мертвую точку, но как оказалось ненадолго, поскольку мой аккаунт НЕ ОБНАРУЖЕН!1 Каааак, кааааак может быть не обнаружен аккаунт, которому почти пять лет?!
    У меня просто не хватает цензурных слов, чтобы описать свое негодование!
    Прежде, чем вводить "чудо"-обновления хотя бы проверяйте их в действие, а не "радуйте" и без того несчастных людей!
    Я очень надеюсь, что эта проблема каким-нибудь чудным образом разрешится, уже просто невозможно играть в игру без сопутствующего негатива.

9. 1
    _Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Jed_Rina19 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я нажимаю скачать игровой центер,он скачался,но не открывается!!!Что делать?!
    Попробуйте запустить от имени администратора, отключите антивирус, который может запрещать его включение.

10. 0
    Я начала переустанавливать игру. Заново все удалив и скачав. Скачался дистрибутив игры, но сама игра не устанавливается. Пишет, что нет места на диске. Хотя места там много. Что делать? Может знает кто...

Ваши права