помогите пожалуйста. не получается у меня обновить. он начинает скачивать.
верните как было(((( я больше не могу играть в игру.. оно не обновляется((((( ни кто не помогает...
помогите пожалуйста. не получается у меня обновить. он начинает скачивать.
верните как было(((( я больше не могу играть в игру.. оно не обновляется((((( ни кто не помогает...
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 06.11.2013 в 23:39. Причина: Объединено
я скачала заново иц. там было скачать. я нажала он начал скачивать по ново ПП. я нажала приостановить . пробовала зайти в игру через иц он не заходит . показывает что игра еще не установлена. если по ново скачивать игру с моей скоростью интернета он месяц скачивать будет. а подругому не выходит((( верните как было(( щас у меня 0.179 версия игры. я зайду отсилы секунд 20 побуду в игре и мне показывает потеряно соединение с серв игры. я оч хочу играть.. у меня лежать мнт на ящике(( люблюэту игру а тут такое дело
Здравствуйте.Я нажимаю скачать игровой центер,он скачался,но не открывается!!!Что делать?!
Здравствуйте!
Оооочень бы хотелось узнать, почему я не мог зайти в игру уже месяц!
Обновила, открыла, все ввела, проверка мыла иииии.. НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
Один раз мне все-таки посчастливилось пройти эту мертвую точку, но как оказалось ненадолго, поскольку мой аккаунт НЕ ОБНАРУЖЕН!1 Каааак, кааааак может быть не обнаружен аккаунт, которому почти пять лет?!
У меня просто не хватает цензурных слов, чтобы описать свое негодование!
Прежде, чем вводить "чудо"-обновления хотя бы проверяйте их в действие, а не "радуйте" и без того несчастных людей!
Я очень надеюсь, что эта проблема каким-нибудь чудным образом разрешится, уже просто невозможно играть в игру без сопутствующего негатива.
Я начала переустанавливать игру. Заново все удалив и скачав. Скачался дистрибутив игры, но сама игра не устанавливается. Пишет, что нет места на диске. Хотя места там много. Что делать? Может знает кто...