Вы хоть где-нибудь видели скрины, где нужно приобрести - дом, машину, фул опалов?
Думаю нет.Не стоит делать поспешных выводов.
Вы хоть где-нибудь видели скрины, где нужно приобрести - дом, машину, фул опалов?
Думаю нет.Не стоит делать поспешных выводов.
Да, друзья, ивенты действительно потрясающие и, наконец-то, как вы и просили, награды будут редкими и не сделают т.н. "инкубатор". Ну а тот, кто не готов вступать в сражение - может по полной насладиться танцами, новой музыкой и новым соревнованием! (p.s. Почему - то редко кто пишет про то, что наживка за очки. Мы специально пошли на это, потому что игроки давно писали про то, что очков накопилось горы, я девать некуда).
Данунафиг за какие-то титулы отдавать больше 5к... Просто тот,кто не хочет титул не будет и вкладываться. В чём проблема? Админам тоже деньги нужны :D
НЕ считаю пост выше дельным.
Как и всегда говорилось,каждый платит за свое удовольствие.
Игра это удовольствие ,дорого?не тянешь? Не играй ,не хоти,не ной.
И причем тут администрация?
Ивенты не они делают и разрабатывают.
НЕ можете получить титул,просто пройдите мимо!)
Дорогая администрация, очень бы хотелось увидеть все задания школы. Что бы уже конкретно определиться, хотим мы "вступать в это сражение". Потому что не хочется тратить бессмысленно время на задания, в которых будет один донат. Может это просто слухи. а может правда ( я имею ввиду покупку машины, банды и т.д.). Я могу понять купить тт, свадьба - это еще терпимо. Но что же будет дальше... Так может, что бы не было паники в постах, открыть тайну эту - что там дальше?
Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.
Простите, за это спасибо сказать забыли )
Уж слава Богу, что не за монеты.
Ну, а так, пост DariaDeebo правдив, к сожалению, но жестковато написано.
Уже года 2-3, как стало понятно, что без вложений n-ых сумм с периодами в некоторое время в подобных ивентах (и многом другом) участвовать возможности и смысла нет. Но с другой стороны, никто ведь и не заставляет это делать. В игру спокойно можно играть не имея того или иного титула\транспорта и т.д.
А деньги и так будут тянуть, т.к. надо же чем-то платить китайцам, а ждать, когда наш городок станет отдельным самостоятельным проектом и по поводу предложений добавления того или иного действия\локации\вещи нас не будут отправлять за три девять земель, бесполезно.
P.S.: релиз игры, как самостоятельного проекта, когда планируете хоть ?:)