Страница 162 из 258 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2571

Тема: Обновление "Весенняя фантазия"!

Ничегго хорошего не вижу в этом титуле фуфло

А в режиме "Группа" все игроки должны завершить танец на оценку В или больше?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    А в режиме "Группа" все игроки должны завершить танец на оценку В или больше?
    Нет, имеется в виду конкретно Ваша оценка для получения мешочка :)

Цитата Сообщение от Allane Посмотреть сообщение
    Ребят, совсем редко выпадают?
    Шанс выпадения 40%

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Varianta Посмотреть сообщение
    Круто круто...я тоже в восторге.Не докачала всего 18 лепестков - не успела.Сидела с двух дня до полуночи последний день.На два часа вообще мне было весело потому что вообще ничего не присылали.И что мне теперь делать?удалять все 81?! Такой труд и мучение? И ничего ведь с ними не сделаешь!

Что теперь делать то с 81 лепистком?! Удалять??

во во, та же самая фигня =\
    можно было бы за мнт докупить лепестки там или ещё что нибудь) продлили бы хотя бы на 4 часика .__.

Блин 4 алых лепестка не хватило...так обидно мне ещё некогда не было...у нас траур в кч с 7 утра и до 12 ночи сидела и только 75 лепестков вытащила...глупо делать рандом зная о том что люди учатся и работают и времени не выбить не у всех есть...а ещё есть занятия всякие и люди рвуться туда...сделали бы за каждый танец а то станцевали все около 250 танцев и только 75..
    Всем удачи кто выбил алую розу терпения вам ребят :(

Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Блин 4 алых лепестка не хватило...так обидно мне ещё некогда не было...у нас траур в кч с 7 утра и до 12 ночи сидела и только 75 лепестков вытащила...глупо делать рандом зная о том что люди учатся и работают и времени не выбить не у всех есть...а ещё есть занятия всякие и люди рвуться туда...сделали бы за каждый танец а то станцевали все около 250 танцев и только 75..
    Всем удачи кто выбил алую розу терпения вам ребят :(
    да да, или хотя бы увеличили кол-во лепестков, которых нужно собрать, но без рандома...

Да и могли бы сделать что начинается с 8 марта алая а с 14 белая и можно было бы выбивать ещё алую, всё равно танцы разные те кому алые те выбивают алые те кому нужны белые выбивают белые...

Боже,акция на то и расчитанна что далеко не всем достанется,было бы просто-не интересно.И нечего ныть-не можете не начинайте)

Цитата Сообщение от Leto_Jara Посмотреть сообщение
    Боже,акция на то и расчитанна что далеко не всем достанется,было бы просто-не интересно.И нечего ныть-не можете не начинайте)
    Согласна с вами :)

Ваши права