привет, Тьмуши :biggrin:
Ален, у меня мой ноут сдох, поэтому и нету (
удачи с тестированием, съешь перед ним шоколадку, мозги лучше варить будут))
едососик, какие мы ранимые, покапсить на нее нельзя :blink:
как будто ты не знала что я "импульсивная" хДД
я тебя жду жду, а ты молчишь, хоть бы предупреждала ._. куда ты делась то?
ваше "поржать" вышло не очень, во всяком случае :D
маладой человек ichigo76, нам крайне жалко вашу подругу и вас, но ни с 49 ни с 56 лвлом вас никто не возьмет, я так думаю :wub: если уж так хочется вступить в наши няшные ряды, вам лучше написать какому-нибудь вице-лидеру в лс в игре, возможно для вас сделают исключение)
н и ч т о ж е с т в о
[SPOILER][/SPOILER]
Ваша подруга не имела права вас принимать даже когда вы были 49 лвл-а, ибо вы не согласны долю бить. У нас доля 350 - минимум в неделю. Да и по остальным пунктам вы тоже не подходите :blush:
Аленчик, просвящайся! Печальный рассказ, небольшого объема - заставил задуматься о собственной судьбе... Да и отзыв уже готов:smile:
Тефальк, дак я в ауте была :biggrin:
Пришла домой, смотрю скайп, а там такой порыв :biggrin:
Эт я к врачу утопала, а потом гулять :blush:
Ничу, сегодня поржошь, если получится :biggrin:
И исключений у нас не делают, уже все строго ^___^
Приветик, старшая :flower:
исчерпал себя как студент
приветули ))ну че вы тут))и да Данте Алигьери)если так хотелось в клан мог бы добиваться ,а не кидаться на первое попавшееся)
Вывод:не особо то хотелось,и кач просто так не пройдет))
И да исключений не будет,на будущее всем\клан топовый +думаю кто хочет тот попадет)
А вам вход закрыт 100 %
[SPOILER][/SPOILER]
Лесь, плюсую х)
Спокойной ночи, сладкие!
исчерпал себя как студент
Всем добрый день , а по поводу того сообщения долю я бы смог бить я щас буду 58 а моя девушка 67 если что можно будет к вам чуть позже ??? =) мы хотим просто от всех врагов с вами дружить но если вы не будите на нас орать будет относится хорошо мы со скайпами я лично частный онлайнер мы качаемся =) если что пишите мой скайп ещё раз напишу elektro.exe
:D:D дружите с нами от всех врагов, во имя пони!
правда, у нас не только орут и плохо относятся, так еще и расширителями карают!
докачивайтесь до требуемого лвла и пишите вице-лидерам, больше мне сказать нечего)
Тьмуши, превед!:flower:
то что исключения убрали молодцы)) растете)))
команда новых модеров - отпад!:D
н и ч т о ж е с т в о