Сообщение от Hilary_the1 Спасибо ^^ Сама по вам соскучилась жутко( Починят, когда сессия кончится у настройщика х) На след. неделе мб зайду) Ждёте:rolleyes1: Прияятно:love: Уф, понятно :) Конечно ждем ^3^
Пришла. Поглазела. Расплакалась
6 лет,Карл!!!
Сообщение от DriftPrincess Уф, понятно :) Конечно ждем ^3^ :kissed: До завтра, любимые) Пойду фильм посмотрю и приберусь чуток) Зараниее всем сладеньких сноведений:rolleyes1:
:kiss: Уехала на работу. Всем удачного дня. И побольше улыбок.:rolleyes1:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Доброго всем утреца и хорошего дня:* Кофе? Чоколодку? ^^
Сообщение от DriftPrincess Доброго всем утреца и хорошего дня:* Кофе? Чоколодку? ^^ Мне чоколадку пожалуйста:rolleyes1: Хороший сегодня день. погода прям вааа) наконец-то жараа наступила :bravo:
Сообщение от DriftPrincess Доброго всем утреца и хорошего дня:* Кофе? Чоколодку? ^^ :kissed: Я приехаль)) Кофе лучше *_*
Приветики, дорогие^^ А можно и то и то?^^ или вы всё слопали уже? :D Сообщение от Mursilka :kissed: Я приехаль)) Кофе лучше *_* Приветики, Янусечка :kiss: Я тоже приехаль)) Как работа?)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Alexander1601 Приветики, Янусечка :kiss: Я тоже приехаль)) Как работа?) :rolleyes1: Приветики, Сашечка :kiss: Да так себе :wink: У тебя как?
Поздравляем вас Broadway c вашим новым домиком :flower: Надеюсь он для вас станет оч родным, и вы его не кому не отдадите, Удачи обустроить дом:rolleyes1:и ещё разок поздравляю вы молодцы!!!
Правила форума