Страница 162 из 197 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

мне кто нить ответит из модераторов пачему мне дали бан чата ник АлексейКар
    АлексейКар

Цитата Сообщение от Dreamus Посмотреть сообщение
    Сегодня во время вашей "Гавайской вечеринки" ваш модератор Саранг пару раз кикнул меня из игры во время мероаприятия. После первого кика я подошел к нему что бы разобраться в чем дело. В ответ я услышал "Пишите жалобу на форум с докозательствами". Мне интересно как могут простые игроки дать доказательства на токое действие модератора, т к у меня нету доступа к базе данных. Прошу разобраться с данным инцидентом и наказать данного модератора.
    А Вы уверены что кикнул именно я? В локации находилось не меньше 5 модераторов. Лично я Вас не кикал, так как не было повода. В связи с перегруженностью сервера и "фулл" локации (300 человек), многие "летали", так что Ваши слова считаю клеветой и следовало бы не меня, а Вас наказать.

пс: не наговаривайте если не уверены.

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    мне кто нить ответит из модераторов пачему мне дали бан чата ник АлексейКар
    АлексейКар, отвечаю:
    бч 600 вы заработали, мешая игровой полиции многочисленными интерактивами. Далее 600 получили плюсом за высказывание, способное негативно повлиять на игровой процесс, да еще и в МегаФон

Это только основой. Еще и сокпаппетом сильно мешали, да и в присутствии сразу ДВУХ игровых модераторов!
    И в качестве напоминания:

Пишите администратору Steelr в ЛС.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

и даже наоборот)не то что плохое,а что то хороше)почмокаем?давай чмоки - чмоки!круто поздаровались!окей буду скринить,если я увижу!что модератор использовали интерактивы)))
    раз там правила есть?)
    Окей если вы не хотите быть наказуемой)То тогда давайте снимем это правила =D

Тема для жалоб.

KROT555, ответ вы получили.
    Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Пишите администратору Steelr в ЛС.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Бред просто))странные модераторы просто)Трупа это понятно(плохое означает)а вот то что миленькое...Доступен чмоки.За это не наказывают)) Интересно мне не понятно что такие правила..Если говорят о том "Вообще нельзя использовать интерактивы на модераторах"Это как то не по себе и не мнению.....Странно очень!

Не переворачивайте все с ног на голову. Чмоки принимать нужно, а мертвец, гитара, подножка, молния, кирпич без согласия оппонента.
    Хотя вижу что спорить Вы не перестанете.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

gray1984 Дорогой!Я вас оч прекрасно понимаю!Я разве спорю?Нет,сижу и смеюсь!Только не говори что я прям такая умная =DDD
    Мне просто не ясно что за правила,скажу что бред...Вот ты щас говоришь.Что то плохое "мертвец, гитара, подножка, молния, кирпич без согласия оппонента."
    а что то хороше доступен"чмоки,домогаться или че ещё и т.д." Говоришь нужно???
    А кто тут говорил что на модераторах нельзя использовать интерактивы?Это сказать ваще нельзя!Даже над головой написанно "STOP"?
    Ну че ты скажешь а?Прям нет слов =)))

Не переворачивайте всё с ног на уши. Говоря "нужно" имелось ввиду, что пока оппонент не примет интерактив, вы его использовать не сможете.
    Интерактивы "Чмоки, Облапать и пр." модератор принимает по своему усмотрению. А когда пользователь делает подножки, кидает кирпич или превращает в мертвеца/кучу это не только мешает краснотой, но и тем что пока Вы находитесь под "проклятием", например, мертвец, вы не можете перемещаться по локациям, пока оно не спадёт, а это значительно тормозит работу, особенно когда ЛС разрывается от просьб "Пожалуйста приди, тут бот/маты" или ещё что-то. Так что, прежде чем сделать интерактив на модераторе, подумайте, а стоит ли.

P.S.: Прекратите флуд и офф-топик в теме, касается не только Вас, но и игрока АлексейКар.

так я не понял а где я нарушил ваши права что бы их нарушить должно быть такое правило Я что епт так и буду ходить с бан чатом вечным мне ктонить скажет вы что за бред нисете
    АлексейКар

Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    так я не понял а где я нарушил ваши права что бы их нарушить должно быть такое правило Я что епт так и буду ходить с бан чатом вечным мне ктонить скажет вы что за бред нисете
    Если Вы написали Администратору ЛС, как Вам и было сказано выше, то ждите ответа. Сейчас у Администрации выходные.

Ваши права