мне кто нить ответит из модераторов пачему мне дали бан чата ник АлексейКар
мне кто нить ответит из модераторов пачему мне дали бан чата ник АлексейКар
АлексейКар
А Вы уверены что кикнул именно я? В локации находилось не меньше 5 модераторов. Лично я Вас не кикал, так как не было повода. В связи с перегруженностью сервера и "фулл" локации (300 человек), многие "летали", так что Ваши слова считаю клеветой и следовало бы не меня, а Вас наказать.
пс: не наговаривайте если не уверены.
Приятной игры :)
Ну вот, пожалуй, и всё.
АлексейКар, отвечаю:
бч 600 вы заработали, мешая игровой полиции многочисленными интерактивами. Далее 600 получили плюсом за высказывание, способное негативно повлиять на игровой процесс, да еще и в МегаФон
Это только основой. Еще и сокпаппетом сильно мешали, да и в присутствии сразу ДВУХ игровых модераторов!
И в качестве напоминания:
Пишите администратору Steelr в ЛС.
и даже наоборот)не то что плохое,а что то хороше)почмокаем?давай чмоки - чмоки!круто поздаровались!окей буду скринить,если я увижу!что модератор использовали интерактивы)))
раз там правила есть?)
Окей если вы не хотите быть наказуемой)То тогда давайте снимем это правила =D
Тема для жалоб.
KROT555, ответ вы получили.
gray1984 Дорогой!Я вас оч прекрасно понимаю!Я разве спорю?Нет,сижу и смеюсь!Только не говори что я прям такая умная =DDD
Мне просто не ясно что за правила,скажу что бред...Вот ты щас говоришь.Что то плохое "мертвец, гитара, подножка, молния, кирпич без согласия оппонента."
а что то хороше доступен"чмоки,домогаться или че ещё и т.д." Говоришь нужно???
А кто тут говорил что на модераторах нельзя использовать интерактивы?Это сказать ваще нельзя!Даже над головой написанно "STOP"?
Ну че ты скажешь а?Прям нет слов =)))
Не переворачивайте всё с ног на уши. Говоря "нужно" имелось ввиду, что пока оппонент не примет интерактив, вы его использовать не сможете.
Интерактивы "Чмоки, Облапать и пр." модератор принимает по своему усмотрению. А когда пользователь делает подножки, кидает кирпич или превращает в мертвеца/кучу это не только мешает краснотой, но и тем что пока Вы находитесь под "проклятием", например, мертвец, вы не можете перемещаться по локациям, пока оно не спадёт, а это значительно тормозит работу, особенно когда ЛС разрывается от просьб "Пожалуйста приди, тут бот/маты" или ещё что-то. Так что, прежде чем сделать интерактив на модераторе, подумайте, а стоит ли.
P.S.: Прекратите флуд и офф-топик в теме, касается не только Вас, но и игрока АлексейКар.
так я не понял а где я нарушил ваши права что бы их нарушить должно быть такое правило Я что епт так и буду ходить с бан чатом вечным мне ктонить скажет вы что за бред нисете
АлексейКар