Страница 162 из 187 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    Здраствуйте, у меня нет "включение или отключение контроля учетных записей" т.е. когда я захожу в учетные записи, там "изменение уч.записи", "создание новой" и "смена рисунка". может расскажете более подробно куда зайти. зарание спасибо!

в грезы не заходит(
    и еще на видео некоторые персонажи пропадают О_о
    Номи
    Контрабас
    хочешь попасть в FOR_20? спроси меня как
    ищу партнера для совм творчества

помогите плиз(((
    после обновления зашла в игру и... не видны новые предметы, не слышна музыка (с громкостью все норм). по поводу музыки отдельно вообще:
    Ник в игре: Фиса
    Cервер: 2 \ Синий
    Клан: НайтПтах

"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"

4. Состязания не создаются, в соревнования персонаж идти не хочет:o

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Состязания не создаются, в соревнования персонаж идти не хочет:o
    Такое бывает после неудачной попытки попасть на шафл. От этого можно избавиться, только перезайдя в игру...

Цитата Сообщение от Anfisik Посмотреть сообщение
    помогите плиз(((
    после обновления зашла в игру и... не видны новые предметы, не слышна музыка (с громкостью все норм). по поводу музыки отдельно вообще:
    Возможно вы недообновили клиент. Попробуйте нажать "исправить" или "обновить"
    https://client.parapa.ru/ppini.exe - еще попробывать обновить можно через эту программу.

клиент обновился до 0.60 версии зашел, переставил настройки, вышел, белый экран в игру не заходит диспетчер пишет что приложение не отвечает, пробовал переставить настройки на прежние через лаунчер, запускал оптимизацию, та жэ фигня, сейчас буду пробовать переустановить клиент, если не поможет с чем это связано ?

:eek: я играла раньше нормально я уже 23 лвл, *О* а теперь на висте на ноутбуке играю, а зайти на танцпол немогу, пишет тут же "Потеряно соединение с сервером игры"... помогитеее.....

парик не возвращается я вот написала в тех поддержку а долго ждать ответаа?
    цвет читаем просто разуйте газа хD

Цитата Сообщение от Jane_Bathory Посмотреть сообщение
    в грезы не заходит(
    и еще на видео некоторые персонажи пропадают О_о
    в грёзы не идёт? вы видимо обновление недоустановили)))))попробуй е ещё раз:D

Цитата Сообщение от dasha4114 Посмотреть сообщение
    парик не возвращается я вот написала в тех поддержку а долго ждать ответаа?
    "Сообщения об ошибках, пожелания Здесь вы можете сообщить о найденной в игре или на сайте ошибке, а также оставить свои предложения и пожелания о развитии проекта."
    Уважаемая dasha4114, здесь тема об ошибках. а ваше сообщение вовсе не ошибка - подождите немного, возможно ваше сообщение ещё не прочитали.:) Ждите.

Ваши права