Подайте наживки,пожаааалуйста :D
Киньте пожалуйста скрины этих вещей :3
Хм,здрасте. Сказать честно,я не много прифигела с того,что сейчас в задания "школа".
Я, конечно,понимаю,что администрация считаю себя умней всех,но извольте.Такие простейшие маркетинговые ходы и отсталому человеку понятны. Начинается все с мелочи.В данном случае началось все с безобидной розы.Ладно,наивные люди раз вложились( не спорю,возможно,у кого-то они были изначально.Поясняю для особо привередливых особ)Дальше эти сазаны 2 дотан уже в 7 раз дороже.Ладно,не спорю, рыбалка окупается,но эти движки со стороны модерации. Пф,да, я читала,какие аргументы приводили вы.Простите,кто-то оказался умнее и поэтому облегчил себе задачу известным ему способом(будь это монетка или вилка/ложка и т.д).Да и знаете ладно бы ничего никто да никому не рассказывал.Так наоборот же игроки наоборот помогают друг другу и рассказывают как облегчить себе жизнь не стоя часами у этого моста.
Потом почитала,что на 5 кл уже тт надо приобрести. А это уже 1.5к=600р.Давайте,скажите что это не такая уж и большая сумма.Купите тогда каждому по тт?А чо? фигня же,давайте тогда скупится не будем каждому по раздаче хотя бы на 30 дней.А потом свадьба/дом/иметь фулл опалов не дороже 10к/кр/статы 150+/вклад на 10к.
И вообще меня убило,писали тут пост(не хочу рыться искать его), но смысл был таков:" нас никто не заставляет,а получит этот ЭЛИТНЫЙ титул только тот кто не пожалеет сил и времени"(под словом сила естественно подразумевался донат) И я тут так подсчитала приблизительно- это все 3 титула обходятся около 10к? если и правда машину брать надо.Вы прямо совсем не загнули.На эти 10 штук можно себе в реале сладкую жизнь устроить хотя бы на день или 2.А кто-то вообще зп эти 10 штук и получает.Вот ладушки то.Щас все эти 10к сольют,а потом устроим массовое похудение на воде,хлебе и гречке.Прямо как во времена СССР!
Далее,супер лига эта загадочная. Почему администрация не считает нужным создать тему и описать что да как там делается. А не чтобы мы в угадайку играли "авось попаду". И заметьте, не один и не два человека пишут про этот огромный донат.Мне кажется стоит задуматься и как-то снизить планочку. А то только дискредитируете пока.
Ах и да,не удивлюсь если мой пост удалят)В этом все ф/м
Браво!Вы полностью прочли мои мысли.
Ты не рядом.Но внутри...
полностью с тобой согласна!