Сообщение от loveska 20 уже) но поддержу мнение насчет того что белые мешочки выпадают реже красных. Да уж если сейчас уже редко То предстваляю что будет на клубе:blink:
Сообщение от yuliana7777 Да уж если сейчас уже редко То предстваляю что будет на клубе:blink: Представлять не хочется, ибо я клуб ниразу за 2 года не танцевала. Знает кто, 99 лилий надо дарить лишь одному человеку или можно разным?
— Еще нужно что-нибудь? — Быть может, вдохновение.
Сообщение от Allane Знает кто, 99 лилий надо дарить лишь одному человеку или можно разным? Не экспериментируйте - подарите одному персонажу мужского пола и всё)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie Не экспериментируйте - подарите одному персонажу мужского пола и всё) Спасибо. :)
Сообщение от sini4katarabaw 31 лепесток))жаль что профилактика)а то думаю к обеду все 99 было б)) А сколько вы часов били?)
Ого 31 лепесток,а я вчера загуляла и не успела к началу ивента...Перед профой 20 штук выбила и все :(
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Модеры, оказывается, тоже задроты:D
? . \о |\ / \
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ого 31 лепесток,а я вчера загуляла и не успела к началу ивента...Перед профой 20 штук выбила и все :( И то много) Я даже не начала ещё бить -.-
Сообщение от Rvanka Модеры, оказывается, тоже задроты:D :biggrin: А как же,прошлую розу первая собрала,а с этой пролет,зато вчера хорошо погуляла,не знаю теперь буду ли в состоянии танцевать :eye: Сообщение от yuliana7777 И то много) Я даже не начала ещё бить -.- Ну успеете еще )
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :biggrin: А как же,прошлую розу первая собрала,а с этой пролет,зато вчера хорошо погуляла,не знаю теперь буду ли в состоянии танцевать :eye: :biggrin:да я видела авку, крепись... Эх, а я вот только начну свой марафон по выбиванию лепестков
Правила форума