Сообщение от Stasy_bk Прям завидую))) Чу завидовать то?))) я бы лучше дома сидела в тепле и в пп)))) И ваааасе я в отпуске 2 года не была- хочу отпуск!!)))):mad:
Сообщение от SexyKroha Чу завидовать то?))) я бы лучше дома сидела в тепле и в пп)))) И ваааасе я в отпуске 2 года не была- хочу отпуск!!)))):mad: Зато ты не голодная :D А мне уже надоело 5ый месяц отдыхать >< Хочу на учебуууууууууууууу
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Зато ты не голодная :D А мне уже надоело 5ый месяц отдыхать >< Хочу на учебуууууууууууууу А чу ты не работаешь и не учишься то?)
Сообщение от SexyKroha А чу ты не работаешь и не учишься то?) Та работать рано, та и лень :D а учеба только в ноябре начнется :blush:
Сообщение от Stasy_bk Та работать рано, та и лень :D а учеба только в ноябре начнется :blush: Везухоооо а я вот и учусь и работаю...
Сообщение от SexyKroha Везухоооо а я вот и учусь и работаю... Долго еще учиться?
Привет кланчик
Сообщение от Stasy_bk Долго еще учиться? Последний курс:blink: Сообщение от Nikita24 Привет кланчик Пивет, пивет)
чет хоцца, а чу не знаю
Сообщение от Nikita24 чет хоцца, а чу не знаю Привет Ник :) Вчера ночью страдала тем же, в итоге провалялась в постели до 3:30 и уснула. Так и не узнав.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Правила форума