Добрый день! Я хотел обратиться к вам с просьбой об игровых интерактивах)) мы с девушкой в игре уже просто голову ломаем не знаю какими интерактивами позабавиться...будьте так добры создайте новые)))
Спасибо за понимание!
Добрый день! Я хотел обратиться к вам с просьбой об игровых интерактивах)) мы с девушкой в игре уже просто голову ломаем не знаю какими интерактивами позабавиться...будьте так добры создайте новые)))
Спасибо за понимание!
В архиве теперь отключен счетчик сообщений?
Новшества в игру вносят только разработчики - китайцы. Пишите либо им,
либо для предложений по игре есть специальная тема: Предложения по игре
Юль, у тебя сообщения не отбавились, ну или по крайней мере незначительно.
Может быть, одну из тем удалили.
Почиму?Я зделал медную идулигацию за 1000монет а персонажа не розблокировался почиму?Ник в игре КРЕМЕНАЛЛ логин besik007russ какойта номер высветился когда я там всё оформел номер показали вродебы165 я точна не помню а когда его розбокируют?как долга ждать ответ ?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
А как долга ждать ихнего ответа?ну разблокируют или нет как узнать ?И если за 10 000 индулигацыю они смогут меня розблокируют 100%? ну персонажа КРЕМЕНАЛЛ!
100% гарантии там не бывает.
Обратитесь к администратору Steelr в ЛС, если сомневаетесь.
если написал имя в игре и ты уже играешь...то можно его поменя как нибудь???(не создавая нового)
_Апель_син4иК_