Страница 161 из 467 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

у меня бан. дали за бота. но в тот момент когда меня проверяли на него. меня вообще дома не было. у меня был парень в игре Эрик_Найт. мы поссорились. он меня взломал и решил сделать так, чтоб меня забанили. не отвечал никому. танцевал с ботом. это было где-то в марте. потом он попросил прощения. и ушел из игры. передав мне пароль от акка. я знаю что это не законно. просто других персонажей у меня пока нет. и через 2 месяца мне дали бан. я считаю не справедливо. я вложила более 15 тысяч наверное в игру. ботом я не пользовалась. разбаньте пожалуйста. я так много для нго сделала.
    ник в игре: ритуха
    уровень: 78+
    клан: Nevi(Виц)
    сервер: Cиний.

Цитата Сообщение от Rita0550 Посмотреть сообщение
    у меня бан. дали за бота. но в тот момент когда меня проверяли на него. меня вообще дома не было. у меня был парень в игре Эрик_Найт. мы поссорились. он меня взломал и решил сделать так, чтоб меня забанили. не отвечал никому. танцевал с ботом. это было где-то в марте. потом он попросил прощения. и ушел из игры. передав мне пароль от акка. я знаю что это не законно. просто других персонажей у меня пока нет. и через 2 месяца мне дали бан. я считаю не справедливо. я вложила более 15 тысяч наверное в игру. ботом я не пользовалась. разбаньте пожалуйста. я так много для нго сделала.
    Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС Администратору Steelr.

Exclamation БедБой TazGM1 бот https://www.youtube.com/watch?v=eoGUvhWE2sk/ Соответственно срок блокировки - навсегда

Я не использовал никакого вида ботов, значит меня на тот момент взломали, меня тогда в игре вообще небыло...

за что заблокировали перса с ником ТаНцоР ?
    и на сколько?):cool:
    [WE_FIRST]::heart:

Можно узнать, за что заблокирован мой акк и перс с ником ЕПТА и насколько блок? заранее спасибо, оч прошу ответьте, перс важный(((

Я не выдовал себя за администрацию, тоисть говорил что я модератор но с шуткой а не с целью мошенничества. :(

Цитата Сообщение от TazGM1 Посмотреть сообщение
    Я не использовал никакого вида ботов, значит меня на тот момент взломали, меня тогда в игре вообще небыло...
    Если есть даказательства - в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от zona155 Посмотреть сообщение
    за что заблокировали перса с ником ТаНцоР ?
    и на сколько?):cool:
    Именно такого ника, как Вы указали, в списке заблокированных не вижу. Проверьте правильность или укажите логин.
    Цитата Сообщение от narb222 Посмотреть сообщение
    Можно узнать, за что заблокирован мой акк и перс с ником ЕПТА и насколько блок? заранее спасибо, оч прошу ответьте, перс важный(((
    За ник, навсегда.
    1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    https://www.parapa.ru/names/
    Цитата Сообщение от _lSt1ml_ Посмотреть сообщение
    Я не выдовал себя за администрацию, тоисть говорил что я модератор но с шуткой а не с целью мошенничества. :(
    В следующий раз следует все таки подумать, прежде чем писать подобные фразы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, за что и на сколько заблокировали персонажа Кремик, логин Entriga...
    Ник:ПоКиМоН
    Сервер:Зелёный
    Клан:мячик хDD

Именно такого ника, как Вы указали, в списке заблокированных не вижу. Проверьте правильность или укажите логин.

ой извените)
    ТанНцоР вот так
    [WE_FIRST]::heart:

Цитата Сообщение от zona155 Посмотреть сообщение

ой извените)
    ТанНцоР вот так
    Выдача за администрацию, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права