Страница 160 из 174 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Переправлять вещи никто не будет. Лишь ваша вина в том, что вы забыли регистрационные данные.
    С консультацией по поводу вылетов, вы можете обратиться в техническую поддержку.
    Хотя больше чем уверен, что проблема с вашим ПК/интерентом, так как ошибка вовсе не массовая. Просмотрите драйвера видеокарты, состояние видеокарты и подкачайте вирт. память.
    Сам факт того, что написали, что лаунчер больше не обновляется,значит игра старой версии и заходя с нее я юзала новые карты рулеток,которые даже не отображались иконками, и тут же вылетала с белым окном. Я больше, чем уверена,что дело в версии игры.
    Косяк мой, не отрицаю, но 4 года назад никто не говорил о том, что мэйл понадобится в будущем и ни в коем случае нельзя переезжать в другой город и забывать о тех несчастных листочках, на которых все было записано. Но неужели нельзя сделать исключения на этот случай,я же не год играю и можно же поменять почту. Это совсем не справедливо по отношению к игрокам! Люди приходят в игру не для того, чтобы через долгое время появились проблемы в игре...

2. 0
    У меня ИЦ обновлен почему-то до 2.346 версии . Может ли это повлиять на то что у меня в майл не заходит потому что я не помню пароль? Ну точнее я его помню но у меня всё равно не заходит ни каким образом. Пробую подругин ввести тоже не в ходит даже через её майл. Что мне делать? И зачем вообще жто придумали. Гадость..

3. 1
    Diana8978, значит, вы вводите не тот пароль:
    Восстанавливайте: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

4. 0
    Зайти не могу уже 2 дня.Обновила игру , началось скачивание игры ,чё за фигня?

5. 1
    Цитата Сообщение от _zzz12345_ Посмотреть сообщение
    Зайти не могу уже 2 дня.Обновила игру , началось скачивание игры ,чё за фигня?
    Скорее всего ваш клиент был повреждён и скачивание началось заново.Дождитесь окончания скачки и установите игру.Желательно отключите антивирус на время установки клиента.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

6. 0
    у меня тоже как и у _zzz12345_ началось скачивать. ну вот скачалось, сейчас нажимаю играть, открывается лаунчер, msg ошибка, окей жму, обновить "ошибка получения данных о пакетах обновлений, после играть. и не х-трапа ни чего не открывается

7. 1
    Цитата Сообщение от Kam_ilA Посмотреть сообщение
    у меня тоже как и у _zzz12345_ началось скачивать. ну вот скачалось, сейчас нажимаю играть, открывается лаунчер, msg ошибка, окей жму, обновить "ошибка получения данных о пакетах обновлений, после играть. и не х-трапа ни чего не открывается
    Заходите в ИЦ Управление игрой - Проверить/восстановить файлы клиента игры.Ждёте,пока программа проверит клиент и пробуйте войти в игру.
    Теряю так себя самого...

8. 0
    Скачала всё , переустановила проверила ! Опять ещё проблемма

9. 1
    Цитата Сообщение от _zzz12345_ Посмотреть сообщение
    Скачала всё , переустановила проверила ! Опять ещё проблемма
    Проверьте в настройках ИЦ путь скачивания и установки компонентов игры.Возможно дистрибутив скачался в другое место.Чтобы посмотреть путь,сверху есть значок гайки (настройки).
    Теряю так себя самого...

10. 0
    Я не могу зайти в игру.Игра пишет что неправельно видён логин или пороль.Я отрправила запрос на изминения пороля но игра даже этот пороль не принимает.Что делать?

Ваши права