оО Не понимаю!что люди к вам в клан хотят?Все орут,орут в супефоны и в мегафоны просят что-бы вступить в клан LoVE
оО Не понимаю!что люди к вам в клан хотят?Все орут,орут в супефоны и в мегафоны просят что-бы вступить в клан LoVE
все мужчины одинаковые, только зарплаты у них разные!
ну а что в этом такого?)
P.S ххх
112
LoVE :heart:
Я Лидер клана ВамПирЫ хочу спросить лидеров других кланов обитающих на красном сервере сколько можно терпеть хамство,мат и оскорбления всех играков и кланов со стороны клана Ka1n ?
Везде где не приходит маленькая горстка этих людей происходят ссоры и ругань ! Их не более 5 человек а мы большие и сильные кланы! Неужели мы не можем прекратить этот беспредел? Я надеюсь что меня поддержат многие ! Давайте своими коментариями попросим администрацию проекта оградить играков от этих людей навсегда ,что бы и другие игроки приходили играть ,а не устраивать разборки .Пусть этот пример будет в назидание другим участникам игры!
Тут играют дети от 8 лет и им приходиться постоянно выслушивать такие выражения от играков прЫнцеса,стрп_герл,Рус что я понимаю некоторых родителей которые запрещают тут играть своим детям!
Выскажите свое мнение если вам тоже надоело это!!Тема на форуме в Жалобах мир Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthre...81728&posted=1...
хххНатикххх -это Я!
мой акк на форуме заблочили:( за неудачный ник. спустя то пару лет.
Я скучаю.
времени на игру совсем нет :(
Всем приветы! =*** :heart:
Натусик,приветик =** Где пропадаешь?((( Скучаю ужасно :heart:
Скайп не заходит, игра не играется, бядаааа :D
Давно искала хороший и общительный клан.)
И наконец-то нашла.^^
Очень сильно люблю клан [LoVE]! <3
Спасибо вам за всё. :3
P.S. Мисс_Алексис
Последний раз редактировалось AlexisSAA; 29.05.2011 в 11:22.
Fireal – Ariel.mp3
Тёплый "Приветик" любимкам от клана Exclusiv
Харт...чтот смутно знакомый ник у тебя...вроде вместе служили, так сказать, у истоков клана)
Насчет раньше что было-могу сказать одно : было весело, круто, дружно!!! Спасибо Ласке за это :bravo:. И да...народу было куча)))
Но все же...Харти...дружище...это не клан изменился...это игра меняется.
И что то мне кажется что она жоссссстко деградирует. Те кто начинал в ловерах с 1го левала меня очччень хорошо поймут, по крайней мере я на это надеюсь.
Удачи Любимки вам !!! надеюсь меня еще кто то помнит :p.
Естественно на правах апа.
.:Туда, где дом мой - я путь найду, а дом мой там, где ты:.