Сообщение от Angel_of_wispeR 8. Фото Иры Keanochka кому нужны - прошу в лс.
Дак МА же закрывается оО Зачем задания тогда?
[Nilveon]
Сообщение от Angel_of_wispeR Задание для работников: Сделать аватарки размером 100*100, статичные на следующие темы (в одной теме не менее 5-ти вариантов): 1. Девушка в купальнике 2. H2O и все связанное с ним 3. Кеды 4. Девушка/парень в шляпе 5. Девушка с необычным цветом волос 6. Каблуки 7. Пьяный мужик 8. Фото Иры Keanochka 9. Ногти с лаком 10. Лиса P.S. лучшим работникам разрешено делать по желанию. Прием работ сюда. Администрация © Keanochka По одной аватарке в каждой теме, так я поняла?
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 По одной аватарке в каждой теме, так я поняла? в одной теме 5 аватарок --"
Сообщение от jylia95_333 По одной аватарке в каждой теме, так я поняла? Эм, нет. На каждую тему не менее 5 штук.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сори. не заметила О_О
Сообщение от LeoOtstoy сколько можно объяснять? [...] не закрывается нечего. ._. Чо орать то. Не дочитала значит где-то.
Последний раз редактировалось hunter2292; 23.05.2011 в 02:20. Причина: ненормативная лексика
Мне, пожалуйста, Хеталию. Главное, чтобы цвета яркие и броские были. На форум. Статика. Только статика.
Сообщение от Luckyvampire Спасибо,взяла.
Сообщение от Angel_of_wispeR Уважаемые клиенты и работники! По техническим и личным причинам организация "Magic Avatar" закрыта не будет. Приносим извинения за причиненные неудобства. Заказы продолжаем оставлять в официальной теме. Администрация.© з.ы. заказы в лс прекращаем :D и пиарчик тоже специально для тех кто не заметил
из крайности в крайность The Exies – Stray
Правила форума