tapochka20, Вам так же ))
tapochka20, Вам так же ))
Настюх, ты прекрасно знаешь что про тупика она говорила не всерьез, просто не хочешь себе в этом признаться. :(
В тот день все началось с тебя.
Точнее не с тебя.
А с того что ты опечаталась.
А Аня не так поняла.
Ну нельзя же из за этого выходить? Правда?
Убило то что ты Яне написала про то что мы возможно даже не заметили твоего ухода, знаешь это подло.
Мне искренне жаль что ты ушла х(
Но так тоже незя.
Она тебе пишет а ты - игнор.
Ты засранка
Последний раз редактировалось Kate_11_95; 18.02.2011 в 16:06.
Даашь, ты чего?
Я тебе до этого писала в игре, в клан приглашала, а ты ведь ушла только из-за меня, потому что я виновата в том, что подшучивала, а ты не понимаешь шуток, так что да, извини, но только из-за этого было глупо клан покидать.
Как я к тебе относилась?
Для меня это НОРМАЛЬНО подшутить над кем-нибудь, но это не значит что я ненавижу тебя или там кого-либо.
Зато я правду написала, мне так конкретно ничего и не объяснили, а то что Аня тогда писала, я вообще даже не читала, настроение паршивое было.
Да, я не понимаю шуток.
Глупо?!
А тебе не кажется глупым то, как ты ко мне относилась тогда? мне тогда было не до шуток.
Ну если для тебя нормально над кем то подшутить, то мне глубоко жаль тех, над кем ты подшучивала и тебя тем более.
Просто пойми Ань, я не люблю когда на до мной подшучивают и т.д. тем более тогда я тебе это объяснила очень чётко, но мне показалось что ты вообще не слушала меня.
уже не то.
Да чтож вы такие, то? А?
Странные все.
Вспыльчивые!
Спасибо что жалеешь меня Настюх.
Блин, я все равно не понимаю как можно выходить из клана только из за того что ТЫ опечатался, а другой человек ТУПО не правильно понял.
Ну я же не виновата, что у нас настроения не совпали.
Ой, да не нужна мне твоя жалость, тем более тем, над кем я подшучивала, ибо я не оскорбляла там их [...]
Буду знать.
Не писала ты такое, и я тебя не слушала действительно, ты со мной в скайпе тогда не разговаривала.
А ты вот сейчас мое сообщение снова проигнорировала.
Точнее как-то выборочно ты его прочитала.
Последний раз редактировалось hunter2292; 26.03.2011 в 15:59. Причина: таких примеров не надо