Страница 160 из 358 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Как уже известно, всему модераторскому коллективу. Вы являетесь провокаторами. Вы не единожды разжигали конфликты, за что были заблокированы ваши персонажи. Систематические нарушения и провокации игроков. :)
    Не странно, что жалобы на вас каждый день?
    Модератор поступил верно. Он удалил человека разжигающий конфликт с сервера.

не только модераторам известно это, но правила есть правила, неважно кто спровоцировал, провокации со стороны игрока мой_шепот не было, так что прошу принять меры согласовано правилам игры, на скрине явно видно что человек оскарбил, модератор посчитал выбросить вами названного провокатора, самосуд...
    P.S. конфликт разжег персонаж с ником АлФи..

сегодня ночью где то примерно часа в 2 меня низачто забанили,я все помню что писал.на 180 мин примерно.ето не справедливо!!! что за модеры пошли если не предупреждают за что банят,не опытные что ли или просто чисто для понта в модеры идут!!! почему обязательно мы все должны жаловатся.на каком основании меня забанили?? я никого не обсирал,мата не было мой ник Я_ДРЕН_БАТОН меня забанила zhasmin.по ходу за то,что я просто с персами общался.им что занятся нечем иль они просто ищут повод предлог для бана типа они исправно работают.удалите етого модера к черту!!! спасибо.
    Последний раз редактировалось olyunya_07; 28.10.2009 в 02:41.

Цитата Сообщение от olyunya_07 Посмотреть сообщение
    сегодня ночью где то примерно часа в 2 меня низачто забанили,я все помню что писал.на 180 мин примерно.ето не справедливо!!! что за модеры пошли если не предупреждают за что банят,не опытные что ли или просто чисто для понта в модеры идут!!! почему обязательно мы все должны жаловатся.на каком основании меня забанили?? я никого не обсирал,мата не было мой ник Я_ДРЕН_БАТОН меня забанила zhasminka.по ходу за то,что я просто с персами общался.им что занятся нечем иль они просто ищут повод предлог для бана типа они исправно работают.удалите етого модера к черту!!! спасибо.
    zhasminka
    указанного вами модератора нет

Мне дали кляп 180 минут за слово "ёпт" хотя я извинилась и без предупреждения!

https://s42.radikal.ru/i095/0910/c2/e39005024062.jpg

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    Мне дали кляп 180 минут за слово "ёпт" хотя я извинилась и без предупреждения!

https://s42.radikal.ru/i095/0910/c2/e39005024062.jpg
    Вы получили кляп от модератора Iriana, ждите ее ответа. :)
    Аккаунта в игре нет.

Уважаемая, Анна Болотова, Вам был выдан кляп согласно Правилам поведения в чате игры, было принято решение не выдавать предупреждение ввиду того, что на тот момент в чате творился полный хаос. Тем более, ВЫ сами прекрасно осознаете, что это завуалированный мат, и все равно его применяете... Делайте выводы..
    Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.

P.S. Я та, фто Iriana

Я извинилась!И кляп дают только после повторного завуала согласно правилам...

Я извинилась!И кляп дают только после повторного завуала согласно правилам...
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Вы уверены, что Вы впервые употребили данное слово? С точки зрения Администрации, данный модератор поступил правильно, учитывая сложившуюся ситуацию в тот момент на белом сервере возле "ТЦ", где на тот момент, творился хаос, и было присечено не одно нарушение правил поведения в чате игры.

Предупреждения должны давать при любых обстоятельствах!И не такой уж и хаос там творился!И я не одна произнасила подобный завуал и то я извинилась,а кляп дали иминно мне

Предупреждения должны давать при любых обстоятельствах!И не такой уж и хаос там творился!И я не одна произнасила подобный завуал и то я извинилась,а кляп дали иминно мне
    На сколько я понимаю, Вы не целиком ознакомились с правилами:
    За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Ваши права