Сообщение от Stasy_bk Доброе, доброе утро (оО или день? :D ) !!)) Да, девчат, я не могла такое оставить без внимания))) Шибко соблазнительно вы афкали))) Ахахаха)) а вам дай волю ток понагибать)))):tongue:
Сообщение от SexyKroha Ахахаха)) а вам дай волю ток понагибать)))):tongue: А я то что? :D Мы вчера на руках друг друга носили с ребятами, а эт вы сааами там в тихушку стояли..)))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk А я то что? :D Мы вчера на руках друг друга носили с ребятами, а эт вы сааами там в тихушку стояли..))) Мы васе в скайпе лялякали,а пп свернута у мну была)))):blush::tongue:
Сообщение от SexyKroha Мы васе в скайпе лялякали,а пп свернута у мну была)))):blush::tongue: Рааассказывай, рассказывай сказки :D Скрины все выдают))
Сообщение от Stasy_bk Рааассказывай, рассказывай сказки :D Скрины все выдают)) Ничу ненаю хулиганили вы)))):tongue:
Сообщение от SexyKroha Ничу ненаю хулиганили вы)))):tongue: Нииииииии :blush: Мы балувались просто)) Я опять голодная :D
Сообщение от Stasy_bk Нииииииии :blush: Мы балувались просто)) Я опять голодная :D А я ток с обеда, теперь бы поспать
Сообщение от SexyKroha А я ток с обеда, теперь бы поспать Хорошо тебе)) Опять пироги ела без нас?) А я выыыспалась, фуф) Поплыла на кухню, вдруг что там приготовилось и ждет меня :D
Сообщение от Stasy_bk Хорошо тебе)) Опять пироги ела без нас?) А я выыыспалась, фуф) Поплыла на кухню, вдруг что там приготовилось и ждет меня :D Нит)))) в столовке хомячили))))
Последний раз редактировалось SexyKroha; 11.10.2011 в 14:58.
Прям завидую)))
Правила форума