Сообщение от FATUSHA Люди не раскисаем:) Все будет отлично:DПедо бер вернется:D :rolleyes: ну такэ конечно омгэ вот это я засуну себе в свой озобоченый альбом в контакте Сообщение от MegO_RenetKa Крутая фотка **
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от MegO_RenetKa Крутая фотка ** Метти,он как всегда шикарен *_* Правда всё же привыкла его с Мелло воспринимать *___*
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Bloodya_xD Метти,он как всегда шикарен *_* Правда всё же привыкла его с Мелло воспринимать *___* :rolleyes: да он мне тоже нравитса..давайте звезд обсуждать омг
Сообщение от MegO_RenetKa нэ это уже жестоко и для темы "озобоченость" не идет Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes: да он мне тоже нравитса..давайте звезд обсуждать омг мб не звезд а аниме?оО
Сообщение от MegO_RenetKa :rolleyes: да он мне тоже нравитса..давайте звезд обсуждать омг каких именно?Оо Сообщение от MegO_RenetKa я любовь аниме0картинки с кровью,ну тут это как-то туповато смотрится всё же ОО Сообщение от Makoto_Ito2012 нэ это уже жестоко и для темы "озобоченость" не идет мб не звезд а аниме?оО :Dа какая разница каких?)
:(Тогда я пошла, я аниме не сморю:D
Сообщение от Bloodya_xD :Dа какая разница каких?) нет ну если логично подумать то если героев с аниме то начит аниме звезд оО :D тут по моему и аниме смотрели все о__О ^^ Сообщение от FATUSHA :(Тогда я пошла, я аниме не сморю:D омгэ плохо =="
Сообщение от Makoto_Ito2012 нет ну если логично подумать то если героев с аниме то начит аниме звезд оО :D тут по моему и аниме смотрели все о__О ^^ омгэ плохо ==" Сообщение от FATUSHA :(Тогда я пошла, я аниме не сморю:D :Dпо ходу прийдётся сьехать с темы)
Сообщение от Bloodya_xD :Dпо ходу прийдётся сьехать с темы) :cool:Придется, придется:D
Правила форума