ну вот что там извините за качества с телефона фоткала
ну вот что там извините за качества с телефона фоткала
Эта ошибка может проявляться во время установки. В большинстве случаев указывает на неисправную RAM память. Или RAM память несовместимую с WindowsXP.
Вам нужно заменить оперативную память в компьютере. Простыми словами, память "битая", то есть существует участок, который она не может пройти и постоянно на нем стопорится.
Последний раз редактировалось Pautinka; 06.06.2010 в 13:36.
в других же играх нет такого тольк тут выскочила эт мне что в ремонт надо
У меня тоже была такая ошибка, причем выскакивала только при определенных процессах. Да, нужно просто купить и заменить планку памяти.
на ноутбуке эт реально
Почему нет :) Только не советую самостоятельно что-то там трогать. Отнесите лучше ноутбук мастеру с описанием и фотографией ошибки. Он все заменит и починит. Удачи ;)
Давно не играла, вчера скачала последнюю версию клиента, установила, а зайти в игру не могу, нажимаю играть - и вроде окно загружается игры..а потом бац исчезает и все зависает, ничего не могу сделать на компе. Клиент переустанавливать уже пробовала. Что делать и кто виноват?
Воспитанная.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
А что если в игру я захожу,но как зашла не вижу своего персонажа и других тоже,что делать?