Страница 160 из 187 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

ну вот что там извините за качества с телефона фоткала

Эта ошибка может проявляться во время установки. В большинстве случаев указывает на неисправную RAM память. Или RAM память несовместимую с WindowsXP.
    Вам нужно заменить оперативную память в компьютере. Простыми словами, память "битая", то есть существует участок, который она не может пройти и постоянно на нем стопорится.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 06.06.2010 в 13:36.

в других же играх нет такого тольк тут выскочила эт мне что в ремонт надо

У меня тоже была такая ошибка, причем выскакивала только при определенных процессах. Да, нужно просто купить и заменить планку памяти.

на ноутбуке эт реально

Почему нет :) Только не советую самостоятельно что-то там трогать. Отнесите лучше ноутбук мастеру с описанием и фотографией ошибки. Он все заменит и починит. Удачи ;)

Давно не играла, вчера скачала последнюю версию клиента, установила, а зайти в игру не могу, нажимаю играть - и вроде окно загружается игры..а потом бац исчезает и все зависает, ничего не могу сделать на компе. Клиент переустанавливать уже пробовала. Что делать и кто виноват?
    Воспитанная.

Цитата Сообщение от infanta11 Посмотреть сообщение
    Давно не играла, вчера скачала последнюю версию клиента, установила, а зайти в игру не могу, нажимаю играть - и вроде окно загружается игры..а потом бац исчезает и все зависает, ничего не могу сделать на компе. Клиент переустанавливать уже пробовала. Что делать и кто виноват?
    Добрый день,

Проверьте состояние Вашего жёсткого диска (диска С), так, как это может быть оперативный сбой.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

А что если в игру я захожу,но как зашла не вижу своего персонажа и других тоже,что делать?

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    А что если в игру я захожу,но как зашла не вижу своего персонажа и других тоже,что делать?
    Попробуйте поставить все настройки видео на высокое кач-во.

Ваши права