Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 219

Тема: [Прием работ] Отличный дизайнер!

Данеси/Гитара/Женский

Нашествие пиратов
    Совсем недавно к побережью Города Танцев причалил чужестранный корабль, из которого вышло около сотни людей, ни кому не знакомых и издающих странные звуки Аррр... Аррр..., так же они очень громко смеялись и разговаривали. Своим необычным и слегка устрашающим видом, они напугали всех жителей, которые в попыхах пытались спрятать за спины своих детей, одновременно снимая с себя украшения и пряча их в карманы.
    Из этой сотни людей была единственная девушка, которая не внушала ни страха ни ужаса, она даже была чем то похожа на нас, единственное что ее выдавало это красная повязка, закрывающая один глаз. Она мило улыбалась и вприпрыжку бегала вокруг прохожих, повторяя одну и ту же фразу - Не бойтесь, мы не кусаемся :D, раздавая при этом вкусные конфеты в виде сердечек всем кто встречался ей на пути. Жителям так сильно понравилась эта девушка, что некоторые даже пытались познакомиться с ней поближе и поболтать |) Спустя пару часов все успокоились ... В городе запахло ромом и весельем :cool2:

ПС Остальные персонажи были созданы для массовки, чтобы раскрыть тему "Нашествие пиратов". Писака я никакой так что ... :D

Главная героиня внизу посередине |)

Дополнительные скрины
    https://imgdepo.ru/show/6886474
    https://imgdepo.ru/show/6886475
    https://imgdepo.ru/show/6886477

В другом цвете и дополнительные скрины
    https://imgdepo.ru/show/6886479
    https://imgdepo.ru/show/6886480
    https://imgdepo.ru/show/6886481
    https://imgdepo.ru/show/6886482

Почему я выбрала именно этот образ? Всем известно, что красный и черный излюбленный цвет многих пиратов. Так же не мало важную роль играют удобство и легкость передвижения по судну корабля. Многие знают как легко в лосинах залазить туда куда хочется и они совсем не стесняют движения как джинсы или юбка. Топ легко превращается в верхнюю часть купальника, стоит всего лишь отстегнуть рукава :) В кожаных ботинках с легкостью можно бегать по кораблю, не намочив ноги ;) Повязка на глаз, придает стилю законченность и раскрывает весь образ. Аксессуары в виде сережек и браслета, это просто любимые украшения нашей героини, кто знает...возможно какой-то пират подарил ей их :heart1: Девушка Пия (имя героини) это пиратка нашего времени. В таком виде можно причалить в любой город, и выглядеть при этом стильно и красиво. Кто сказал что, пираты не следят за модой? )))

Это старая работа ...
    Последний раз редактировалось dnsnika; 25.06.2014 в 09:50.

По умолчанию Пираты

КатенА
    Рояль
    Ж
    «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
    Йо-хо-хо, и бутылка рому!
    Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
    Йо-хо-хо, и бутылка рому!»

Полундра!Пираты!Спасайся кто может!
    Говорят они кровожадны и беспощадны.И правильно говорят.
    Самым страшным в море,может быть только встреча корабля идущего под флагом Веселого Роджера. Пираты грабят, убивают, топят корабли,сжигают все до тла и все это ради денег.Считается что они самые богатые в мире.
    Но эти ребята,скажу я вам, очень веселые малые.Уж что,что, а развлекаться и петь песни у них в крови.И даже сам Кракен им не помеха!
    АР АР!
    КатенА

Лабусса.
    Гитара.
    Женский.
    "Нашествие пиратов"

Говорят, пираты очень страшные: наша пиратка, развеивает эти мифы - посмотрите на нее, она же чудо, но не стоит слишком обольщаться на ее счет, она может не только унести с собой ваш сундук с золотом - а и сердце ваше прихватить.
    Последний раз редактировалось DikoovinkA; 24.06.2014 в 16:58.

ФрИсТоЧкА
    Гитара
    Женский
    Карибские острова. "Нашествие пиратов"

Йо-хо-хо! В бочонке ром!
    — Известно, баба на корабле — к большой беде.
    — Не возьмем ее — будет хуже.
    Известная цитата!

Немного о стиле: Этот стиль отлично сочтётся с жарким летом 2014 года. Пиратская треуголка идеально подходит для новых пиратских нашествий, а отличительное перо подчеркнёт образ "Девушки пиратки". Также к образу представлена футболка в стиле милитари, на которой череп представляет себе роль какой-либо дерзкой угрозы. А романтичный бант в цветах хаки придаёт воинственность. Посмотрим на наш низ... Внизу красуются модные леггинсы, которые украшены дырами и придают пиратскую атмосферу - атмосферу пиратской войны. Сапожки на ногах чёрного оттенка, покров у них лакированный, блестит не только на пляжном солнце, но и во всех местах мегаполиса. Ну не забываем о главном аксессуаре - наглазной повязке! Она, как видите алого цвета, именно повязка доказывает нам главную тему. И так, примерно так выглядит "Девушка пиратка"

Главное опасайтесь пиратов!
    Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 24.06.2014 в 17:13.

1. Мирлен.
    2. Рояль.
    3. Женский.
    4. "Нашествие пиратов".
    Жители города Танцев! На наш солнечный мегаполис напали пираты. Хотя нет, это даже не пираты, это пиратки!
    Будьте бдительны! Одну из пираток нам удалось запечатлеть нашему репортёру.

Особые приметы:
    Светлые и короткие волосы, которые плавно переходят в фиолетовый цвет. Модная повязка на глаз, которая говорит «лучше со мной не связываться». На ушах маленькие серьги из белого золота, которые придают женственность в этот «мужской» образ пирата. Топ, поверх которого надета жилетка. На жилете большие карманы, а также ремень, вместо пуговиц. Очень необычно! На руках одеты маленькие черные браслеты. К штанам пристегнут ремень из кожи морских обитателей. Он застегнут не до конца и болтается до колена. На штанах можно увидеть карманы с застежками. Обувь у пиратки очень колючая, ведь на ней шипы! Наверное, чтобы мелкие морские сущности не прилипали к ее ботинкам. В общем, образ пиратки, гуляющей по нашему солнечному мегаполису, очень злобный, красивый и строгий.

Последний раз редактировалось Reytel; 26.06.2014 в 15:02. Причина: Изменила скриншот.
    massive attack – girl i love you

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    (Если я правильно поняла, то я могу сделать образ, как мужского персонажа, так и женского. Если нет, скажите мне об этом, что ли.)

Крайса | Гитара. |Женский.

1. Нюрчик
    2. Контрабас
    3. Женский
    4. Устроить настоящее пиратское нашествие и при этом "выйти сухой из воды" ?! Да запросто!
    Милое личико, невинный взгляд, скрывающийся под повязкой (пусть зрения вас и не лишали, но для пущей убедительности повязка просто необходима), предельно-откровенное, яркое мини-платье, с устрашающим "Роджером" , пиратская шляпа с той же символикой, украшенная белой бахромой и золотыми лентами - усыпят бдительность любого мореплавателя и предоставят вам возможность совершить запланированный грабеж. Пол дела сделано, теперь осталось улизнуть -постукивая каблучками, своих белоснежных сапог. И не забудьте о перчатках, ну или хотя бы об одной - крутить штурвал все же придется, и довольно таки интенсивно, хотя... такой пират-леди, все отдадут по собственной воле, как и эти драгоценные серьги, полученные не совсем законным путем, во время прошлого разбоя.
    На абордаж!
    Последний раз редактировалось kurocika777; 05.09.2014 в 21:02.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Дианкооооо|Ж|Гитара

Привет! Я Шелли! Простая обычная девчонка, любящая корабли и сказки! К сожалению, мой любимый Город Танцев - Пара Па находится далеко от моря, но моя богатая фантазия не дает мне соскучиться! Я представляю себя великой пираткой – огромная шхуна, волны с прыгающими дельфинами, деревянный стол, шкаф с книжками, большая географическая карта с отмеченными точками, указывающими на сокровища… Мой пиратский стиль всегда удивляет окружающих моей неординарной одеждой. Хочется отметить, что женская одежда в таком стиле достаточно откровенна и сексуальна, поэтому я всегда обязательно привлекаю к себе внимание всех. Ну и, конечно, мои стройные ножки украшают высокие красные сапоги. Такой прикольной пиратке не хватает только одного – огромного сундука с сокровищами! Наверное, надо немного подождать, когда мою шхуну захватит прекрасный юный пират, и мы вместе помчимся по бескрайнему морю по маршруту, указанному на карте, за кладом! Буду об этом мечтать и приближать свою мечту!
    Люблю тебя и твоих детей.

Ангелена
    Гитара
    Ж

Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal

1. хКира
    2. Гитажа
    3. Женский
    4.

Что мы знаем о пиратах?
    Грозный разбойник с крюком вместо руки, деревянной палкой вместо ноги и разговаривающим попугаем на плече?
    Или же ловкий, романтичный и острый на язык искатель приключений с потрёпанной временем шляпой?
    Мы знакомы с самыми разными образами по старым мультикам и
    по современным фильмам, которые балуют фантазию простого человека.
    Так какой же он – настоящий пират?

Я не стала вспоминать далёкое прошлое, XVI—XVIII-е века, на которые приходится пик рассвета пиратства.
    Я решила подумать о том, как бы выглядел пират нашего XXI века – современный и стильный.

Почему я выбрала именно эти вещи? В первую очередь, я думала о том, что одежда пирата должна быть удобной, ведь на палубе будет сложно щеголять в сапожках на высокой шпильке: внезапно настигнувший шторм и даже просто мирное покачивание на волнах может стать серьёзной помехой для передвижения, потому я остановилась на комфортных ботинках с низким широким каблуком. Юбка – не самый лучший вариант потому, что длинная непременно будет мешаться (вдруг наступит ненароком), а джинсовая – может сковать движения. Да и где вообще видели пирата в юбке? Свободные штаны – самый лучший вариант, к тому же такой предмет гардероба всегда в моде. Чёрно-белую полоску можно отнести к атрибутике пиратов, это смотрится стильно и выгодно. Волосы тоже не должны мешать обзору, но небрежный хвостик, аккуратная чёлка и выпущенные пряди по бокам ещё никому не мешали. Ну и какой же пират без повязки, скрывающей глаз?

Ваши права