Здравствуйте!Когда уже можно будет через аукцион продавать вещи?Было бы неплохо....
Здравствуйте!Когда уже можно будет через аукцион продавать вещи?Было бы неплохо....
Как сменить титул?
Как создать твинка?
Последний раз редактировалось Lera_777; 11.02.2014 в 17:33. Причина: Объединено
egor2035
Что бы сменить титул, выбираете "Визитка"( ), перед вами окно инфо, найдите "Почет" там и сможете поменять.
Есть кнопки "Показать" и "Скрыть", если хотите одеть титул, то выберет титул и нажмите "показать", а если снять, то "Скрыть".
Чтобы создать твина, вам придется зарегистрировать новую почту, на которую вам надо будет зарегистрировать тут персонажа.
Доброй ночи! У меня есть небольшие проблемы с Тех.Поддержкой, не знаю как у других, но меня выкидывает когда захожу в свой опрос для того чтобы глянуть ответ и просит заново ввести почту. Я захожу заново, снова нажимаю запрос и так по кругу, либо пишет мне: "Сайт временно недоступен.Пожалуйста, зайдите позже..". Что делать не знаю.:crying:
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
belenkay, надо зайти позже
P.S. Кстати, когда игра выйдет из ОБТ?
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Для чего "Карта богатства" за 25 мнт на 1 стр,если её нельзя использовать??
йо-хо-хо
Здраствуйте, я в колесе выиграла два раза элитные карты а вместо них получила очки заслуг. Почему так?
aurika26,
За бесплатные попытки Вы должны получить следующие призы:
- Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).
- Очки заслуг = Сундук с суперфонами.
- Сундук с суперфонами = Обычная наживка.
- Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.
Также обратите внимание на ответы администратора: