удачи всем!
удачи всем!
А Хлеб тем временем всё зарабатывает на "Редиску Года" ))
И поправьте меня, если я не права, разве ЧГ не определяется по активности на форуме, т.к в игре все активны.
Даже если взять к примеру номинацию "Флудобосс",то в игре флудеров сколько, что не счесть, и как я заметила все голосуют за своих сокланов. Да извините меня,я вашего соклана и не знаю, может он и флудит в кч, да только кто это видит, только сокланы. А вот ежели на форуме, то другое.
Может я, не правильно рассуждаю, но все же, мне кажется, это не правильно голосовать за игрового персонажа, который даже может и о существовании форума не знает.
Последний раз редактировалось sexlera2010; 30.01.2014 в 11:20.
Балиория || Вишперы
Dance200028, ох а сколько же акков вы создали))
Балиория || Вишперы
Svetuk_201, такое чувство, что Вы прямо сейчас набиваете специально себе звание Редиски. Низко(
Так приятно, когда за тебя голосуют :3
Мя. Спасибки :з
Некоторых выдвигают в кандидатов непонятно по какому принципу...надеюсь на честные результаты.
Ответ на "Кто такой (ая) СетРок", я получила уж слишком логичный! Конечно же это пользователь, никто в этом не сомневался.
Задам вопрос по-другому:
"Где можно хоть одним глазом посмотреть на его флудо-байки за 2013 год?"
Аналогичный вопрос о - Ночнаая о.о
Каждый из нас, как-то проявил себя в том или ином кругу в игровом процессе, будь то клан или своя "стая". Вы немного попутали х)
Выбирать нужно пользователя, который своим талантом или вредностью выходил в течения 2013 года в массы!
А именно был у всех на виду!
Сообщение от Steelr
А я не знаю никого :с
Типа подпись .-.
Что-то из всех претендентов знаю только Константиныча и Сайоку, остальные в журналах в своих, ну все за "друзей" голосуют)
Удачи в голосовании.
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Где номинация для меня? Хочу быть лягушечкой года. Или божьей коровкой.
Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.