1. АлиХан
2. Стиляжка и этим всё сказано)
1. АлиХан
2. Стиляжка и этим всё сказано)
1. АлиХан
2. Молодой человек, живущий на просторах игры Пара па в мире Гитара, заметив которого, трудно не задержаться, чтобы разглядеть поближе и не заглянуть в его инфо.
1. Ангел_Скай
2. Тот еще стиляга. Достоин титула.
буду тебе сниться.
1. АлиХан
2. Хороший вкус на сочетание одежды. Плюс обладатель эксклюзивных крыльев на гитаре. Также обращу внимание на то, что парное сочетание стиля еще больше вызывает положительных эмоций. Часто практически каждый день некий новый образ, неплохо :)
1. АлиХан
2. Независима от времени суток и времен года одного взгляда будет достаточно, что бы понять -почему именно он достоин этого звания. Его look безупречен. Не требуются даже маленького штриха, дабы не испортить совершенство. Оцените сами:
Остальные образы вы можете увидеть на просторах Мира Гитар!
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
1. DangerousAngel
2. Прекрасный вкус, всегда отлично выглядит.
1. AngelCkay
2. Хороший вкус, всегда поддерживает моду. Помимо этого, работает в ****** Fashion и помогает другим найти свой образ. Имеет много разных стилей. Достоин победы.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 10.02.2014 в 00:37.
1. АлиХан
2. Постоянно меняет свой стиль, но выглядит очень стильно, что нельзя не отметить.
Memento Mori.
1. Ангел_Скай
2. Классный стайл, все со вкусом и без излишков.
1. АлиХан
2. Всегда стильно одевается и со вкусом.Его экстравагантные костюмы и одежда всегда восхищали и интересовали меня.Я считаю что он определённо достоин называться стилягой года и наверняка многие меня в этом поддержат.Но это лично моё мнение.
Последний раз редактировалось Ooruzhejnik; 02.02.2014 в 15:59.
1. АлиХан
2. Стильно одевается