Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 200

Тема: Новый сервер и подарки!

Вау,посибки)))

Те, кому не приходят подарки - возможно у вас не тот часовой пояс (время не московское, не путайте). Сегодня впервые за всю акцию пришли подарки, спасибо. Но опять выкинуло из игры. Администрация, вы, конечно, молодцы, что очистили людей с белого и тп серверов, но.. Все заводят своих мультов (твинков) на оранжевый сервер и сидят там... Почему все так не справедливо, дайте подарки на другие сервера!
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

да!=)))))))))))
    Ник в игре:Экстрималочка
    пара:Сергiй(лучшая пара в мире)
    Город Гитара
    клан:любимая ЭРА
    мой лвл:26

Жизненный стиль-позитив!
    Люблю всех,любите меня!!!

спасибо за сервер

спс)) но плохо что постоянно выкидывает из игры и становотся просто невозможным отсидеть в игре 150мин((

C каждым днем убеждаюсь что это была тупая идея с подарками... ибо надо было делать акцию по всем сервам а не на одном... Народ забивает оранжевый серв с утра причем люди сидят с мультами это 100% и на оранжевый не пробиться. Так что мое мнение по такому эвенту(-1)
    Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^

да да очень хорошо=) но 2 день я на него воопще не могу зайти=( полон

Да вы ненормальные...ваши "Вау,спасибо", "Давно ждал подарков" и вот это "Наконец то сервера лагать не будут" !!! Вы совсем идиоты стали что ли??? Зайдите на сервер посмотрите!!!Играть невозможно!Виснет жестоко!!!!Никогда так не висло и не только на оранжевом но на всех и причем не у меня одного...чЕЛОВЕК 10 ПОДТВЕРДИЛИ.....и ваще выключите 2ой опыт все на одном и том же сервере сидят!!!Или сделайте на все сервера!!!А подарки...да нафиг они вообще нужны...Ненавижу эвенты и 2ые опыты...

хм... хорошо конечно, что проект развивается, но если делать ивенты дак на все сервера, попробуйте зайти на оранжевый, и посмотреть что там твориться
    1.неимоверные лаги
    2.столпище персанажей, которые от нечево делать, просто сидять и ждут 150 минут
    3.и весь чат забит, только и общатся в лс....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

я конечно все понимаю но.... была в игре сегодня с самого утра один раз выкинуло и все прощай подарки( не справедливо

Ваши права