Вау,посибки)))
Вау,посибки)))
Те, кому не приходят подарки - возможно у вас не тот часовой пояс (время не московское, не путайте). Сегодня впервые за всю акцию пришли подарки, спасибо. Но опять выкинуло из игры. Администрация, вы, конечно, молодцы, что очистили людей с белого и тп серверов, но.. Все заводят своих мультов (твинков) на оранжевый сервер и сидят там... Почему все так не справедливо, дайте подарки на другие сервера!
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
да!=)))))))))))
Ник в игре:Экстрималочка
пара:Сергiй(лучшая пара в мире)
Город Гитара
клан:любимая ЭРА
мой лвл:26
Жизненный стиль-позитив!
Люблю всех,любите меня!!!
спасибо за сервер
спс)) но плохо что постоянно выкидывает из игры и становотся просто невозможным отсидеть в игре 150мин((
C каждым днем убеждаюсь что это была тупая идея с подарками... ибо надо было делать акцию по всем сервам а не на одном... Народ забивает оранжевый серв с утра причем люди сидят с мультами это 100% и на оранжевый не пробиться. Так что мое мнение по такому эвенту(-1)
Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^
да да очень хорошо=) но 2 день я на него воопще не могу зайти=( полон
Да вы ненормальные...ваши "Вау,спасибо", "Давно ждал подарков" и вот это "Наконец то сервера лагать не будут" !!! Вы совсем идиоты стали что ли??? Зайдите на сервер посмотрите!!!Играть невозможно!Виснет жестоко!!!!Никогда так не висло и не только на оранжевом но на всех и причем не у меня одного...чЕЛОВЕК 10 ПОДТВЕРДИЛИ.....и ваще выключите 2ой опыт все на одном и том же сервере сидят!!!Или сделайте на все сервера!!!А подарки...да нафиг они вообще нужны...Ненавижу эвенты и 2ые опыты...
хм... хорошо конечно, что проект развивается, но если делать ивенты дак на все сервера, попробуйте зайти на оранжевый, и посмотреть что там твориться
1.неимоверные лаги
2.столпище персанажей, которые от нечево делать, просто сидять и ждут 150 минут
3.и весь чат забит, только и общатся в лс....
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
я конечно все понимаю но.... была в игре сегодня с самого утра один раз выкинуло и все прощай подарки( не справедливо