Никому не нужен журналист? .-.
Никому не нужен журналист? .-.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Тут много наборов в журналы: https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=37
#10лет
Просто будь
Не стоит так отвечать. Если вы стремитесь стать оф. лицом проекта, задуйматесь о своем поведении на форуме) Главное уметь воспринимать критику, чего я пока не увидела, читая комментарии к вашему выпуску.Спасибо конечно, что какая критика, такая и реакция. Я никого не хочу обидеть, поэтому скажу спасибо и приму к сведению.Блин, Глеб, ну какой из тебя руководитель, если ты даже критику не умеешь нормально воспринимать? Думала, что должность хоть как-то заставит тебя стать серьезнее, но по-моему все только еще хуже. Прекрати уже быть бякой, мода на бэд бой прошла. :*
Проект созданный пользователем не может быть официальным. ©Так и не поняла в общем зачем NR учавствуют в конкурсе, ведь они даже круче, чем какой-то журнал.
О, интересненько.
Будет жутко интересно наблюдать за битвой "зэбестовских" коллективов)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Я одна не улавливаю, для чего NR выложила свою программу в приём работ? Есть конечно предположения, но озвучивать пока не буду.
Сообщение от Steelr
Смайлыч, да я вообще только что открыла форум.
Так суть объясните? Ведь Ваша программа - это не журнал.
З.Ы Но мыслишки всё-равно сидят в голове...
Не буду озвучивать [2]
Сообщение от Steelr
Satorixa, видео-журнал, если точнее.
Было разрешено принять участие в нашем формате, вот и принимаем.
Почему бы и нет?
Чувствую, что у тебя неправильные мыслишки >:
Видеожурнал х)
Повторюсь, что официальный статус - это не только титул, юб, покраска и прочее. Это так же - помощь со стороны администрации (она есть, но было бы больше), больше информации о предстоящих обновлениях и прочее, чего у нас нет сейчас. Да и если бы официальный статус состоял только из знаков отличия на форуме и в игре, то мы бы и не рыпались, у нас всё это есть))
Надеюсь, теперь этот вопрос снят.
А если вопрос именно, почему мы подаем заявку в конкурс газет, то ответ простой: в городе танцев только 1 официальное место в СМИ.
#10лет
Просто будь