Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст *.
    18
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Более 3-х лет.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    3-5 часов в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    7. Коротко расскажите о себе.
    Живу в городе Смоленск, учусь в техникуме. Люблю рисовать. Провожу в игре достаточно времени.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Может я и не лучший кандидат в модераторы, но хотел бы попробовать свои силы, оценить ситуацию в игре, с другой стороны как-то ее улучшить.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    Заполнил.
    Taboo в сердечке

Требования:
    1. Возраст - строго 18+. Есть
    2. Отличное знание игровых и форумных правил. Есть
    3. Опыт в игре от 3 месяцев. Есть
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!). К сожалению, красный карт большем, чем 3.
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре. Есть.
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно. Есть

Анкета:
    1. Мария, Вилета
    2. 19
    3. 4 года и 3 месяца.
    4. Есть, пол года.
    5. 5-7 часов в день. 35-49 часов в неделю.
    6. Скорее всего нет. Не спрашивала.
    7. Я человек целеустремлённый и ответственный, особенно всё, что касается работы. Я полностью понимаю и осознаю, как это будет тяжело, но с трудностями столкнуться готова.
    8. Готово.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 25.10.2013 в 03:51.

1. Михаил | Ashtray.

2. 18.

3. 4 года 6 месяцев 27 дней, на момент заполнения анкеты.

4. Присутствует, разные направления включая онлайн проекты.

5. 25 часов, +/- в зависимости от обстоятельств.

6. Я думаю несколько выбранных анкет выносятся на общее обсуждение между всеми администраторами, действующими кураторами и модераторами, мне кажется это логичным. Если это действительно так, то модераторы сами замолвят словечко за того или иного кандидата, возможно и за меня в том числе. Если же все иначе, я не в праве решать за них, при том что спрашивать "а ты порекомендуешь меня?" не очень корректно. Сразу в голову приходит фраза "ну мы же друууузьяя" и тут уже не важно всем ли критериям соответствует этот самый друг модератора или половине.

7. Обычный среднестатистический человек. Не столь важно что я тут напишу, понять что из себя представляет человек можно только на практике. Я могу написать что я скромный, замкнутый, люблю слушать поп-музыку, а на самом деле в кротчайшие сроки выйти на куратора, просто рвать и метать всех нарушителей правил 24 часа в сутки, а в голове крутятся песни Three Days Grace, думаю мысль изложил корректно.

8. Почему именно меня следует принять на эту должность? Я могу написать что сутками вижу нарушителей порядка города танцев, очень ответственный, люблю этот проект, нахожусь на нем дольше некоторых модераторов и администраторов, знаю все особенности этой игры, умею грамотно излагать свои мысли, не имею внутриигровых нарушений вообще, отлично знаю правила, даже знаю кто такие Лицензиат и Лицензиар. Но вопрос в другом, кто в это поверит? как это доказать? чем люди которые заполняют данную форму отличаются от тех, кто просто пишет "хочу стать модератором, я подхожу по всем критериям"? Чем люди которые приукрасили свою анкету отличаются от тех, кто написал все так как есть? Разве существует вероятность выделиться заполняя такую анкету среди десятков других?

9. Ok.

1) Марья, ник персонажа - Пазязя.
    2) 22 года.
    3) Опыт 4 года.
    4) Нет опыта.
    5) Примерно 28 часов
    6) Нет
    7) Учусь в академии искусств, пою в группе, люблю музыку, в свободное время играю в Пара Па. Ответственная и добрая.
    8) Играю долгое время, хочется большего. Люблю порядок и помогать другим.

Таисия,ник ТаЯ
    19 лет,будет 20 в ноябре.
    Около года.
    Есть.
    Ежедневно.
    -
    Адекватная,внимательная и ответственная.
    Почему? Потому что,я могу найти общие интересы,либо темы с любым человеком. Очень интересна игра. Хочу попробовать себя в новой должности.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ольга. КрохаОля

2. Возраст *.
    19 лет

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    3 года.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нету

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    28-30 часов

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

7. Коротко расскажите о себе.
    Студентка Мед. колледжа, работаю на собственном проекте, целеустремленная коммуникабельная, не боюсь трудностей.
    Имею большой круг увлечений и интересов.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Имею большой опыт игры за спиной, в какой-то степени выросла на этом проекте.
    А если без лирических отступлений и по существу, то мне хочется испробовать что-то новое, в реальной жизни мне мало работы и учебы, я хочу еще и здесь открыть для себя какие-то новые границы.

По умолчанию Заявка на должность игрового модератора!

1. Николай (Ник МеСныЙ)

2. 25 лет

3. Более 1 года

4. Есть опыт в других проектах

5. День через день (первый день от 3-4 часов,второй день от 4-12)

6. Нет знакомых имеющих должность модератора которые могли бы по рекомендовать !
    7. Простой адекватный молодой человек.Много говорить не буду, если по заинтересую расскажу что будет интересно вам!

8. Хочу принять серьезную и ответственную должность, в вашем проекте, для полной гармонии и соблюдения частоты отношения игроков друг к другу и позитива в этой замечательной игре!

1.Регина/Сельвестра.(Гитара)
    2.18 лет.
    3.С 2011 года
    4.Опыта нет. Поэтому и хочу пойти в модераторы.
    5.ПН-ВС: 16:00-18:00 по Мск.
    6.-
    7.Серьёзная,строгая,вежлива я,ответственная.
    8.Я давно наблюдаю за модераторами, за их работой как на форуме, так и в игре. Хочу попробовать себя в чём то больше, чем просто игрок. Хочу помогать, а также наказывать нарушителей. Мне будет очень интересно попробовать себя в этой должности.

1. Настоящее имя - Роберт, Ник - СОННОС.

2. 19 лет.

3. С 2010го года.

4. Опыта нет.

5. Могу как днём, так и ночью. В неделю около 100 часов.

6. Таковых не имеется.

7. Обычный студент. Свободное время провожу в игре. Всегда за мир во всём мире.
    8. Я не раз замечал нарушителей в то время, когда модерации нет в игре. Неоднократно видел как звали модерацию в суперфоне, но так ответа и не дожидались. Хочу, чтоб таких моментов было меньше, если кто-то будет нуждаться во мне, я буду не далеко. Тем более люблю помогать новичкам.

9. Ок.

Елена Ник Принцесс_ Сервер Рояль
    22 года. Опыт в игре на рояле 6 месяцев. гитара 2 года
    Опыта в модерировании нет
    Могу посвещать от 22 до 30 часов неделю
    Нет. К сожалению из модераторов никто не обращал особого внимания.
    Живу во Владивостоке. Играю на гитаре. Закончила Дизайнерскую школу.
    Ответственный человек, заинтересованная в помощи игре, В игре помогаю как помощник. Было давно большое желание опробовать стать модератором.

Ваши права