Было бы мило, если бы такая встреча была в Минске, в Беларуси...
Было бы круто в Уфе. но нааааааааааааас очень мало ну которых я знаю. Ну в Москве конешно круче, но нет времени туда ехать (дипломка на уме будет):(
[
Смотрю, тут куча народу, которые обнаруживают, что в их родном крае живет куда больше игроков, чем им казалось. Неужели нельзя самим взять инициативу в свои руки? Может, без администраторов или модераторов, но это же не так важно? Взять ответственность за это сможет каждый, нет ничего трудного. Просто стоит чуточку напрячься и созвать народ в своем городе. Вы все расстраиваетесь, что не можете приехать в Мск или СПб, хотя никто не задумывался даже, чтобы взять и встретится в другой части страны или может даже за границей. Это не так трудно, как кажется. Лишь надо иметь желание.
Публиковать это будут, если наберется нн-ое кол-во людей, а не 2-3. А там и после публикации потянуться, с этим учетом.
Поэтому тут вопрос уже к тем, кто собирает компанию в своем месте жительства, а готов ли он взять дело в руки и стать ответственным за встречу, где могут быть и несовершеннолетние.:)
Я думаю, собрать народ вполне реально. Покричать в игре, вконтактике, на форуме тоже, а потом уже, в зависимости от откликнувшихся, просить помощи у администрации. Сомневаюсь, что они не откажут в такой несложной просьбе. Тем более, что им это только на пользу.
Да и даже, если соберется не много народу, все равно имеет смысл встретится и им. Хуже явно не будет.
А на счет ответственности, так это тоже не так страшно, как кажется. Если и идти в кафе, то можно ограничится на чае или других безалкогольных напитках. А блюда уж все равно какие выбирать. А на вопрос, "не потеряется ли ребенок, пока идет от встречи и обратно" - уже нужно решать ему лично с родителями.
Как показывает практика сначала собирается 2-3 человека но в зависимости от стремления организатора с каждым разом собирается все больше и больше народу )Растем))))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Из Хабаровска)
Видела много людей из моего города
Можно было бы устроить встречу)