Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232

Тема: Хотели ли бы вы посетить встречу игроков?

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от cyperevka_09 Посмотреть сообщение
    Эх а у нас в Луганске совсем мало=(

я тоже очень приехать хочу но немогу(я лутше сейчас в пара па пойду нервы успокою
    У нас не мало. Давайте знакомиться :)

Было бы мило, если бы такая встреча была в Минске, в Беларуси...

Было бы круто в Уфе. но нааааааааааааас очень мало ну которых я знаю. Ну в Москве конешно круче, но нет времени туда ехать (дипломка на уме будет):(
    [

Смотрю, тут куча народу, которые обнаруживают, что в их родном крае живет куда больше игроков, чем им казалось. Неужели нельзя самим взять инициативу в свои руки? Может, без администраторов или модераторов, но это же не так важно? Взять ответственность за это сможет каждый, нет ничего трудного. Просто стоит чуточку напрячься и созвать народ в своем городе. Вы все расстраиваетесь, что не можете приехать в Мск или СПб, хотя никто не задумывался даже, чтобы взять и встретится в другой части страны или может даже за границей. Это не так трудно, как кажется. Лишь надо иметь желание.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    никто не задумывался даже, чтобы взять и встретится в другой части страны или может даже за границей. Это не так трудно, как кажется.
    Ну не говорите за всех, мне известно достаточное кол-во людей, которые устраивали встречи в других городах/странах без администрации.
    Просто это не публиковалось тут, на форуме.:glass:

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Ну не говорите за всех, мне известно достаточное кол-во людей, которые устраивали встречи в других городах/странах без администрации.
    Просто это не публиковалось тут, на форуме.:glass:
    Тогда прошу прощения. Просто может и стоит это опубликовывать? Многие расстраиваются и думают, что в их городе мало людей, играющих в их любимую игру, однако, в большинстве случаев, это оказывается не так.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    Тогда прошу прощения. Просто может и стоит это опубликовывать? Многие расстраиваются и думают, что в их городе мало людей, играющих в их любимую игру, однако, в большинстве случаев, это оказывается не так.
    Публиковать это будут, если наберется нн-ое кол-во людей, а не 2-3. А там и после публикации потянуться, с этим учетом.

Поэтому тут вопрос уже к тем, кто собирает компанию в своем месте жительства, а готов ли он взять дело в руки и стать ответственным за встречу, где могут быть и несовершеннолетние.:)

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Публиковать это будут, если наберется нн-ое кол-во людей, а не 2-3. А там и после публикации потянуться, с этим учетом.

Поэтому тут вопрос уже к тем, кто собирает компанию в своем месте жительства, а готов ли он взять дело в руки и стать ответственным за встречу, где могут быть и несовершеннолетние.:)
    Я думаю, собрать народ вполне реально. Покричать в игре, вконтактике, на форуме тоже, а потом уже, в зависимости от откликнувшихся, просить помощи у администрации. Сомневаюсь, что они не откажут в такой несложной просьбе. Тем более, что им это только на пользу.
    Да и даже, если соберется не много народу, все равно имеет смысл встретится и им. Хуже явно не будет.
    А на счет ответственности, так это тоже не так страшно, как кажется. Если и идти в кафе, то можно ограничится на чае или других безалкогольных напитках. А блюда уж все равно какие выбирать. А на вопрос, "не потеряется ли ребенок, пока идет от встречи и обратно" - уже нужно решать ему лично с родителями.

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Как показывает практика сначала собирается 2-3 человека но в зависимости от стремления организатора с каждым разом собирается все больше и больше народу )Растем))))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Из Хабаровска)
    Видела много людей из моего города
    Можно было бы устроить встречу)

Ваши права