Где этот рейтинг? Один я его не вижу? Или опять через пару дней добавим рейтинг вместе с патчем и все наши лилии коту под хвост?С сегодняшнего дня среди персонажей всех серверов будет формироваться особый рейтинг обаяния — «Лилии».
Где этот рейтинг? Один я его не вижу? Или опять через пару дней добавим рейтинг вместе с патчем и все наши лилии коту под хвост?С сегодняшнего дня среди персонажей всех серверов будет формироваться особый рейтинг обаяния — «Лилии».
Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.
Хороший ивент,жаль что лилек всего 2,а покупать не хочу ниче)
Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ненавижу ивенты, где рандом :С
Мы с рандомом далеко не друзья.
Мои 23 лилии ушли котейке под хвост. Но это ничтожная цифра, по сравнению с предыдущими постами о 600+ лилиях c:
Лах - это судьба (с)
You're attractive little witch,
you're beautiful
А сколько лилий надо подарить чтоб получить титул "Эмиссар тьмы"?
Небесный Ёжик В Тумане
Эх, пищально, 95 лилек в никуда.
Тратится уж не стану на это.
Ухххххуууу донаты жгите. Очередной донатный ивент, удачи. Почему такие ивенты не делают без доната? Например... станцуйте 9999 танцев с оценкой S и получите прелестные титулы?
Я думаю уже заранее большинству известно, кто и что получит...)
Шейкер-шейкер :Д
Титул и кресло, которые можно получить просто даря лильки, классные!!! К сожалению мне с рандомом не повезло. с трудом накопленные лильки ушли в никуда! Но все же приятно, что есть шанс получить эти прекрасные призы, не вкладывая деньги!