Когда я закажу индульгенцию, моего персонажа сегодня же разблокируют? или подождать нужно?
Когда я закажу индульгенцию, моего персонажа сегодня же разблокируют? или подождать нужно?
Очень часто у меня что-то спрашивают, например, в отеле, в церкви, в школе, в огромной локации (не суть, их много), на карте, и я понятия не имею, что ответь.
Например одна дама спросила меня, есть ли у меня МНТ? Как я поняла, МНТ - это монеты, донат вложения, донатор, 228, фэшан май профешан. Я ответила - "да", с тех пор мы стали что-то вроде лучших подруг.
Интересуют еще вот эти слова, что это такое:
- БЧ.
- Го Вирт.
- Гц.
- Кальцо есть?
- Ищю пару.
- Прокать.
- КМН.
- Каток.
- Ес чо ТП напиши (я боюсь даже подумать, кто это, или что это).
Khaleesei:
- БЧ. - Бан Чат. (Бан заключается в лишении/ограничении каких-либо прав пользователя на отправление сообщений в чате)
- Го Вирт. - Что-то типо виртуальных отношений/встать в пару.
- Гц. - Грац (поздравление)
- Кальцо есть? - Кольцо для свадьбы на лайнере, скорее всего.
- Ищю пару. - Кто-то ищет пару.
- Прокать. - Кто-то хочет, что бы его прокатили на транспорте.
- КМН. - Командный шаг.
- Каток. - Локация "Каток".
- Ес чо ТП напиши (я боюсь даже подумать, кто это, или что это).- тп - тех. поддержка.
toujours, всегда ты мне отвечаешь :3 Благо дарю тебе. Еще вопрос, видела много всяких лам, собачек и кошечек. Где можно приобрести такое чудо?
Khaleesei, можно приобрести в зоомагазине, можно купить в онлайн магазине на сайте Пара Па и выбить из колеса.
Эмм.. тут такое дело что мне написали насчет Paradice-а и как то всё странновато, не мог бы кто нибудь сказать мне, игрок под ником Юмико имеет какое либо отношение к журналу?
Всех журналистов Вы можете найти здесь: https://www.parapa.ru/wiki/index.php/...D0%BB_Paradise
#10лет
Просто будь
Объясните тупому человеку как сыграть свадьбу на лайнере( желательно по подробнее:D )