Почему пара пу закроют когда пара пу 2 на русск языке выпустят монеты изящен к/т и значит деньги на ветер????
Почему пара пу закроют когда пара пу 2 на русск языке выпустят монеты изящен к/т и значит деньги на ветер????
1.Почему одна из песен не до конца звучит? :|Katy isterika - Elektric volin edit Master.
2.Скоро-ли будут добавлены новые песенки? :3
3.Когда уже исправлять X-Trap?Я ежи спокойно делать не могу,у меня игра вылетает из-за него,хотя ботами никогда не пользовалась.
seeju i umirayu
Почему администраторы не следят за городом танцев там все матюгаются и в лс и просто так мне 20 зделайте меня администратором и всё будит хорошо
Почему домик только для пары молодожёнов, пусть сделают если домик есть у кого нибудь то и будет действовать на 1 человека пока он не вступил с кем нибудь в пару... а как вступит в пару то на обоих действует , что бы не замарачиваться со свадьбами...
1. Будет ли когда нибудь игра привязываться к номеру мобильного телефона?
2. Будут ли введены новые задания и нормальные призы за повышение уровня?
3. Возможно ли, что цены в тц будут не такие высокие?
Дорогие разработчики!
Когда вы перестанете портить работы видео монтажа!?
Мало того, что вы сделали три колонны входящих в игру, так еще и постоянно делаете задания на мегафоны. Ради Бога, пусть будет так, но только предусмотрите комбинацию клавиш или иконку, которая могла бы все это скрывать!
Да прибудет с нами здравый смысл!
1. будут ли обновления в тц,особенно хочеться обновлений в разделе облик,выбрать совершенно нечего
2. хотелось бы крылья подешевле что то уж очень они дорогие
3. будут ли новые локи?
Есть только один вопрос
Когда ожидаются бонусы на мнт?
Скажите, а зачем Вы заказываете рекламу у таких попсовых людей, как Жёлудь и Бузова? :mad:
Вы не собираетесь потом заказывать рекламу у смешариков и Лунтика? (их бы я была больше рада видеть в игре) :p
Почему кидать деньги с моб. телефона из Литвы так дорого? Это просто не честно по отношению к нам Русским которые живут в Литве. Вы предлагаете нам в пустоту затрачивать эти 130 руб. чтоб достать теперь 43 монеты?