Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 378

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Unhappy Невезуха

Уже 2 день как не могу войти в Пара Па. Включаю игру нажимаю играть, потом Хстрап потом запускается игра, до лог и пасс не доходит,А сразу ошибку выдает и перезагружается комп! уже 20 раз так...:crying:

У меня такая ошибка:
    Когда создаю клан,ввожу название,а оно отвергается даже при повторном названии как и другой клан. Просим помочь:crying:

Урааа! Супер) Спасибо тому, кто посоветовал удалить iZ3D драйвера)) Всё получилось!! Наконец-то могу играть в ПП :)

Цитата Сообщение от sweetgirllllll Посмотреть сообщение
    Урааа! Супер) Спасибо тому, кто посоветовал удалить iZ3D драйвера)) Всё получилось!! Наконец-то могу играть в ПП :)
    а где этот файл

подскажите пожалуйста что делать если выходит х трап как его убрать?
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 20.07.2013 в 19:56. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от hiphoplove Посмотреть сообщение
    а где этот файл
    Цитата Сообщение от hiphoplove Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что делать если выходит х трап как его убрать?
    я вам уже писал что скорей всего у вас винда убитая.как вариант подождать профилактических работ и если после них игра незаработает то винду переставлять

Уважаемые админы спасибо за антибота, но вы бы не могли сделать совместимость. С gameguard, запуская другую игру окном, она не запускается, а порой просто необходимо. Сделайте совместимость с другими, gg.
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

Обычный вылет. Захожу в игру,стою в доме, потом иду в какую ни будь локацию(любую). Только зашёл на локу,так сразу же пишет в диологовом окне - "Потеряно соединение с сервером игры", не знаю что делать.. Переустанавливал "Два раза", и стал что то компьютер виснуть после вчерашнего обновления.. что делать??
    В "Пара Па - город танцев" с 2009 года, 25 января.

Игра перестала реагировать на экранную клавиатуру(отображается только буква v). Не очень важный лаг, но, возможно, кому-то будет это необходимо)

После обновления у меня нормально работала игра, но на следующий день (т.е сегодня) я постоянно вылетала. В общем, захожу как обычно в игру, все грузится. Дома простою 10-20 секунд, и сразу вылетает табличка: "Потеряно соединение с сервером игры". Пара па уже переустанавливала, с интернет-соединением все в порядке. Подскажите как быть? Дожидаться новых профилактических работ?

Данный антибот блокирует различного рода пакеты направленные на помеху работе охраняемого объекта. Есть ряд программ,которые данный античит воспринимает как угрозу, и возможна не совместимость с работоспособностью
    Рекомендую открыть диспетчер задач и отключить все не нужные программы, почистить кэш.

Ваши права