да открыли всё уже.играйте идите
да открыли всё уже.играйте идите
А как сеткой пользоваться?
Из-за этого X-trap'a у меня жутко лагает игра и весь компьютер! ааа! пожалуйста, поставьте что нибудь другоеее!
В этом революционном обновлении даже нечего скринить,ибо в ТЦ нет обновок,нет новых локаций,режимов,детей и тд.Город такой же,каким и был ранее (ночной вообщем).Только НИП новый Алина - с призами за рыбалку.
Только новое в магазине...
и измененные заставки.с конкурса заставок и старые которые были.
например,когда пошла на каток,заставка из зоомагазина (кстати,облачко на картинке для слов пустое и выглядит это не очень),в магазине заставка по конкурсу заставок,и надпись лежит вообще на лице и это не все изменение заставок.
задания в школе не изменились.
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 19.07.2013 в 13:22.
[WeisE]
Не впечатлило.К сожалению.
Антибот , визжала от счастья :DD
И "это" революция? Мда, бывали и лучше обновления)
Сыграй свадьбу, подари 250 лилий, не много ли? Когда-то титулы начинались с 99 лилий. Может, 1000 лилий попросите с каждой стороны? А то маловато как-то запрашиваете.
Всё меньше для простых игроков, всё больше для неимоверных донатов.
Игра разочаровывает с каждым обновлением сильнее и сильнее.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Jealo_Osy, за 99 лилий такие титулы стали бы инкубатором.
Все же надеялась на то,что будет добавление новых вещей в тц,а так же смена города,ибо все же лето яркое.
Титулы не особо впечатлили, крылья темболее. Понравился ивент с бандой и рыбалкой.
Вообщем моих надежд не оправдали.
Несмотря на то,что лилии сейчас достать легко, учитывая рабаков, титул обходиться карманно,поэтому пожалуй свою китайскую я рвать не буду.
Поздравляю тех, чьи работы попали на заставки.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.