так что у меня есть время боротся за нас!!! и даже за тибя!! )))))) тыже ведь не хочешь трать денсы! вот !!!сохраним наши денсы!!! ( это типа забастаовка) ))))
нет ну серьёзна я нехачу танцевать в шлёпках и закатанных джинсах... (((
так что у меня есть время боротся за нас!!! и даже за тибя!! )))))) тыже ведь не хочешь трать денсы! вот !!!сохраним наши денсы!!! ( это типа забастаовка) ))))
нет ну серьёзна я нехачу танцевать в шлёпках и закатанных джинсах... (((
офф:а я кладу мнт) я донат о боже пара па сдела ла меня больной >.<
каждый день меня друзья от терменалов оттаскивают!!!(
О_о цены правда сильно увеличились
и не в 2-3 раза а там уже за 10 раз завёрнуто!
ээ,люди и что теперь на создателей наезжать то? Если бы не они игры бы вообще не было! Ясно? Так что не надо наезжать..Сами же просили новинок
Я согласна,что цены не нормальны,а для новичков тем более...
Знаете,я думаю им не очень хочется ходить в одежде за очки)
Остается делать выводы
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Мда уж.. цены мягко сказать не подъёмные :( Вчера была сильно удивлена и еще более расстроена.. Сказать что добавилось что -то новое..я не могу, и ладно бы если добавилось что-то на самом деле "нормальное" а то ведь без слез не взглянешь... Мне из всех вещей за денсы нравится может парочка, но и то! когда я увидела что тот костюм который мне приглянулся стоит 460 денсов на 7 дней!!! :eek::eek::eek: Если за каждый танец дают 2 денса..это всего лишь какие то 230!!! танцев и он мой...ахахах Если учесть что игра для "старичков" в основном место для общения, да и танцую я только ЕЖД (20 денсов в день), то не сложно посчитать сколько необходимо колбаситься чтобы купить костюмчик. Да уж, я все больше и больше удивляюсь сначала вип вещи убрали, сейчас вернули какое то барохло за неподъемные цены..ну и политика.. вывод: монеты правят миром :(
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Господи Люди! Одевались же до этого за очки, и не чё так, жили же, как то. А на данный момент, все равно все супер. Новички пусть трудиться по 5 часов в игре сидят, денсы зарабатывают)))А проще, мнт купить)))Здесь есть выбор красивой жизни, я это давно поняла:
-1. Вложить реалы и на них покупать "вкусности"
-2. Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться)))И при этом портить зрение)))
P.S. Выбираю 1, поскольку долго за компом сидеть нельзя))
Убила цена за денсы)Ужасно просто)
Штаны которые я покупала за 20 теперь за 540)ужас)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
аще)) мне нравится такая политика))) чето ждут.. радуются в предвкушении новинок.. счастье, солнце, бабочки.. а тут БАХ! и побрили)) наконецто хоть денсы продать можно норм)))