Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Ольга ник _милаша_
    2. 1993.09.10
    3. Опыт в игре почти 2 года!)
    4. Опыт есть, но немного!)
    5. Игре я могу уделять почти 7 дней в неделю, в зависимости от того как я работаю!)
    6. К сожилению нет.
    7. Я позитивный человек который может постоять за себя. Очень люблю общаться с другими людьми и спокойно нахожу с ними общий язык. Я некогда не откладываю на завтра то что можно сделать сегодня. Если у меня есть дело например связанное с модерированием то я конечно же всё сделаю. Я ответственный и серьёзный человек во всех делах!))
    8. Добрый и интересный человек, который скрасит вашу атмосферу.

1. Анастасия; Луна_В_Матроске
    2. 18
    3. Опыт онлайн - игр: примерно года 2-3; Опыт игры в "Пара па": 1 год и 7 месяцев
    4. Есть
    5. Час - два в день
    6. Нет
    7. Играю на гитаре, пою, увлекаюсь танцами и,конечно же, онлайн играми.
    8. Люблю во всем порядок и ответственность, хотелось бы и в игре видеть больше порядка, поэтому хочу стать модератором.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Михаил. Екстрим
    2. Возраст *.
    25
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    около 5-ти лет из них около 7 месяцев в парапа
    4. Есть ли опыт модерирования?
    3 года работал модером . 3 месяца цензором, остальное в IT отделе.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    больше 4-ох часов в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительный, неконфликтный.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Практика работы модером.

1. Настоящее имя Виктория, ник персонажа Х_И_Л_А_Р_И

2. Возраст 20

3. Опыт онлайн-игр 5 лет Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» с 27.06.2009

4. Опыта модерирования нет

5. Могу посвящать модерированию 7 дней в неделю по 12-15 часов.

6. Из действующих модераторов порекомендовать никто не может.

7. О себе: Закончила колледж по банковскому делу, в данный момент работаю в банке менеджером в кридитном отделе, активная, позитивная, общительная.

8. За весь период игры в проекте достаточно хорошо знаю правила игры, не нравится работа некоторых модератор, везде нужен порядок. Хотелось бы помочь проекту и игрокам, поделиться своими знаниями и опытом в данной игре.

1 Плотников олег киборгп
    2 32 года
    2 опыт в игре 3 года
    4 да полтора года модерировал чат
    5 7 дней с 19 00 до 23 00
    6 нет
    7 Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный
    8 полностью отдаюсь делу !

1. Настоящее имя и ник персонажа. Алёна, хХхПантерочкАхХх

2. Возраст *.20 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». В общем чуть больше 3 лет, в Пара Па чуть меньше 2 лет.

4. Есть ли опыт модерирования? Нету.Но очень хотелось бы.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?В день от 3 до 6 часов по возможности и весь день. Разница с Москвой +6 часов(Дальний Восток)

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.Отзывчивая,добрая,позитивн ая,внимательная,целеустрем лённая,активная,ответствен ная и общительная девушка.Работаю администратором.Вредных привычек нету)))

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.Очень хочу помочь проекту сделать его ещё лучше.Нарушителей поменьше.Порой чат читать противно,столько нецензурных слов,брани и т.п Хочется что бы люди заходили в игру отдохнуть,потанцевать в своё удовольствие,пообщаться с друзьями.Ведь играют большинство дети и многие читают и учатся всяким плохим словам.Ну и конечно ботов поменьше,ведь своими силами танцевать интереснее,да и пальчики тренируются)))У меня давно появился интерес и большое желание попробовать себя в этой сфере,просто не было возможности.:):):)
    Последний раз редактировалось xXxBlackRosexXx; 21.04.2013 в 08:36.
    [UnFoRmaL]

1.) Вероника. перс: АрТиКа.2.) 18 лет.3.) опыт игры 4 месяца, быстро все схватываю.4.)есть опыт моделирования: чаты, администратор серверов в играх, ксс.5. каждый день посищаю.6.)нет.7.) я общительный человек, люблю позитив и мир чуваки).8.) как я думаю ответ:"хочу доминировать и унижать не пойдет)", поэтому отвечу честно: хочу попробовать себя не только в строгих мужицких играх, но и последить за детишками, так как основная аудитория "малыши"

1. Ольга (Ночное_движение - сервер Гитара)
    2. 22 года
    3. Опыт онлайн игр: 4 года. Опыт игры Пара Па: Город Танцев - чуть более года.
    4. Опыт модерирования есть. (Была Игровым Стражем и Администратором онлайн игры)
    5. Модерированию могу посвятить от 5 до 7 часов в сутки ежедневно. (Разница с Москвой +2 часа)
    6. На данном проекте нет.
    7. Отзывчивость, ответственность, опыт общения с людьми (в жизни приходится много общаться с разными людьми в связи с профессией)
    8. Спокойный и уравновешанный человек, всегда нахожу как разрешить конфликтную ситуацию.
    Последний раз редактировалось Oluska13; 09.04.2013 в 22:57.

1.Маргарита (хГрациЯх)
    2.19лет.
    3.играю 2.1год
    4.есть,пол года.
    5.сижу от 6 часов и более,очень частый онлайн.
    6.нет не могут.
    7.Очень активна,люблю помогать,весьма ответственна.
    8.И считаю что я хорошо справлюсь с этой должностью.У меня не было нарушений,я очень люблю помогать,могу послужить примером и помочь остальным,хорошо знаю правила игры.

1)ХИлЮзИяХ-Кристина,
    2)20 лет.
    3)Играю на разных персонажах,ну примерно года 3,6 есть.
    4)Могу помочь,в принципе могу помогать игрокам,могу следить за всеми,ну и т.п.
    5)Сижу как по ночам,так и утром захожу,так что следить за локами смогу.
    6)Общалась с модераторами,но обычно не очень общительна.
    7)Домохозяйка,живу в Иваново,есть любящий муж,дома почти все время так что могу следить,общительная,всегда готова помогать!)
    8)Я очень хорошо знаю пара-па,могу сидеть там все время,знаю как и за что давать БЧ и банить,готова помогать игрокам в трудную минуту.Да и готова строго принять обязанность модератора,желаю помогать всем:)Могу помочь в подробностях могу рассказать об трудных заданиях и непонятных вещах,имею хорошие грамматические данные,жду ваших ответов с надеждой:**
    :flower:

Ваши права