Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Хедвиг
    Рояль
    Последний раз редактировалось Shiro_21; 03.02.2013 в 00:24.

Моя мечта - вечеринка в восточном стиле.
    Достаточно иметь дома кальян и диск с подходящей музыкой.
    Девушки могут надеть на себя топы и обернуть платки вокруг бедер, а парням сделать на голову тюрбан из полотенца.
    Все, естественно, должны быть босиком.
    Угостить гостей можно пловом, мантами, восточными сладостями и зеленым чаем.
    Можно устроить конкурс танца живота, а можно просто сидеть и общаться, неспешно покуривая кальян.
    Очень красивая была бы вечеринка.

Здравствуйте, расскажу об том празднике котором я бы хотела)
    Вечеринка моей мечты это: Хорошо накрытый стол,Чтобы обязательно была курица :D
    Чтобы там были самые близкие мне люди (думаю самое главное).... :flower: Но и обязательно украшения: Хочется чего такого.... Если вечеринка будет ночью очень хочется украсить зал Звёздочками, луной.
    Но и ещё хочется чтобы этот праздник приносил другим искрению радость, тепло того кто этот праздник бегал бегал и делал. Но и какой же праздник без танцев!!!?
    Так как я люблю пара па, Геймеры будут танцевать в игре (ну конечно если захотят :О) а другие в живую. Даже хочется чтобы на этом празднике встретились в будущем семейные пары... Чтобы они наливали в стаканчики пунш, соки.
    Короче говоря моя вечеринка мечты это та вечеринка, где всем будет чики-пики)))
    Но и конечно, будем все вместе праздновать день рождение Пара па))
    _ФуфкоО_ - Контрабас.

В пути.

Ну конечно сначало поздравлю свою любимую игру ПараПа с днем рождения пусть Удивляет нас дальше))
    Ну а теперь перейдем к вечеринке)
    Можно только мечтать о таком ну я представляю себе ее так:
    Она будет проходить на яхте
    Там будут только друзьяшки*)
    Мы будем проводить конкурсы танцевать ну и конечно кушать всякие блюда)
    Будет конкурс на самый лучший наряд
    Но самое главное чем будет украшена яхта?
    Я украшу ее всякими мешурами лентами шарами))
    Потом мы все соберемся в кафе есть пиццу пить коктейли и т.д.
    Потом пойдем гулять в парк)
    Разжем там костер и будем рассказывать страшилки(Хоть и может быть нас потом поругают))Но все равно)Еще будем рассказывать анегдоты)
    Ну потом все пойдут по домам)
    Надеюсь на победу*)Но все-равно главное не победа а участие))Желаю удачки)

Мне хочется рассказать о вечеринке, которая была организована 13 февраля в школе. На ней были все мои одноклассники. Мы все надели маски и костюмы. Сначала мы приняли участие в беге в мешках. После этого мы прыгали с связанными ногами и рисовали призраков с закрытыми глазами. Все смеялись. Затем мы пили колу и пепси, ели торты, конфеты, фрукты и мороженое. Также мы играли в игры, пели и танцевали. Я читал рэп и был в отличном настроении.

По умолчанию Вечеринка моей мечты:

Там будет очень много друзей,музыка классная,напитки,соки,мног вкусной еды.И конечно же "ТАНЦЫ" Мы будем танцывать до упада,будут всякие конкурсы,будут награды, музыка групы "Нервы" будет.:wink: НУ И ВСЁ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!:rolleyes1:
    :happy: Хочю ВВ код

Red face Решил попробовать помоему первая видео работа

Львёнок
    Гитара
    Вечеринка в стиле " Ретро"

*Кликательно*
    Правильная подпись .

Я бы хотела этот 4-ый День Рождения пара-па отпраздновать грандиозно***
    Я хочу прдложить создать локацию "Happy Birthday"...Что бы сама локация напоминала торт...
    В локации:это танцпол со сценой...
    1.В цетре сцены Диджей.
    2.По бокам сцены свечки.
    3.На вверху сцены свеча цифрой 4.
    4.Ступеньки что б подняться на сцену по середине.
    5.По бокам ступенек:2x клоуна-девочка **** и мальчик **** (****-имя)
    6.Ну и конечно не обойтись без хлопушек (что бы в этой локации каждые 2 часа хлопушки взрывались,но истевственно на до напоминать игрокам об этом)
    7.И музыка : Аллегрова Ирина-С Днём Рождения! ; Клубняк ; Faxo С Днём Рождения ; Чай в двоём День Рождения(что бы парочки в пара-па немного забыли о суматохи*)))):Р
    8.И думаю там должно вмещаться много игроком***
    Спасибо за внимание*Я надеюсь вам понравилась моя идея*

https://vk.com/video191288331_164103541 Вечеринка моей мечты такая: Собрались все близкие и друзья вместе танцевать и веселится и радоваться жизни!

Пижамная вечеринка ко Дню Рождения любимой игры Пара Па

Идея.
    Организовать пижамную вечеринку после рабочей недели, чтобы расслабиться, отдохнуть и хорошо пообщаться с подругами.
    Место празднования.
    Подберем комфортную квартиру с достаточно просторным местом, чтобы можно было сидеть на полу всей компанией.
    Меню.
    Блюда могут быть совершенно разноплановыми. Главное правило - еда должна быть легкой и полезной.Как-то не очень хочеться на следующее утро глотать активированный уголь. Самыми лучшими блюдами будут: овощные салаты, нежирные мясные блюда, всевозможный хлеб (можно домашнего приготовления, что сделает вечеринку еще более домашней). Обязательно на столе должны быть: огроооомный торт с надписью "Пара Па 4 года" , чай, натуральные соки.
    Декор.
    Очень важно,что-бы декорация была особенной,хочется красивенькой розовой мебели,но у нас пижамная вечеринка,разбросаем повсюду подушки.Наклеим звёздочки на стенках,окнах.Освещение будет не яркое.Сделаем всё по домашнему.
    Дресс-код.
    А что же одеть на пижамную вечеринку?Конечно же футболки с надписями Пара Па.И шортики(штаники),чтобы было похоже на пижаму)
    Игры.
    Игра- "Пожелания ко Дню Рождения"
    Смысл игры таковой-Берём 6 бумажек (небольших размеров) и на каждой бумажке пишем буквы из названия игры : Пара Па.Потом берём праздничный колпак(если нету,можно непрозрачный пакетик).Даём участникам игры выбрать себе любую бумажку.Какая буква им попалась на ту букву они и говорят пожелания.Например:буква "П"-Приятных подарков,и поздравлений.

Ваши права