Само оформление очень гармоничное (лично мне не нравятся, например, резкие переходы, а также такие цвета, как розовый и пурпурный, да простит меня форум) :).
Прости, не знала.
Само оформление очень гармоничное (лично мне не нравятся, например, резкие переходы, а также такие цвета, как розовый и пурпурный, да простит меня форум) :).
Прости, не знала.
Вы все в восторге от меня
Ради интереса пошарилась по приему работ х)
sexlera2010, Лерун, проверяй на пунктуацию.
Там, где надо - запятых нет, а там где не надо - кишмя кишит х)
Svetik123Kawai, даже комментировать не буду.
Betale, хорошоздорово, но слишком по Парадайзовски. Все это мы уже видели.
Vastria, профессиональные журналисты смайлики в интервью не ставят. Это так, на заметку. Кстати, об этом деле, о правилах форума никто не говорил?)
Mary_Wayans, понравился только первый шаблон. Второй же, слишком приторно-розовый и анимешный.
В Пара Па и без того много ванили.
trans_5665, посмеялся-поплакал.
Leksi_Rainbow_, Саш, слишком ярко, глаза болят. Фанкит не обработан, за это атата.
Jane_1991, не понравилось все от и до.
Rika_Lina, неплохо, дописывай.
Не конструктивная критика, а просто мнение, на глаз.
Прошу не обижаться :3
Последний раз редактировалось Sayoko; 15.01.2013 в 07:59.
Ответ мне кажется кроется в названии номера. Лично у меня ассоциации последнего звонка - это во первых шрифт которым мы писали в начальных классах - аккуратный, закругленный. В общем дальше объяснять думаю не стоит. Попробую на другой хост залить, может что и выйдет нормальное с качеством
Sayoko,возможно в этом стакане, далеко не то,что мы думаем.
По поводу смайлов,то увы, девушки запретили редактировать их ответы,несмотря на то,что я упоминала даже о ошибках.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Балиория || Вишперы
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Mary_Wayans,очень понравилось,но второй шаблон и в правду анимешный ;)
всем участником удачи.