Сообщение от Tigra_van Тоже дома никто не кормит? :( Конечно, внучка вон чем занимается... А у вас там в Лапландии нет, случайно, вековых солей...?:D :D Внуча совсем испортилась. Кормят только в гостях :mad:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Ansiny Если вы меня не пилить пришли, то здравствуйте :) ха ха! только если самую малость..и конечно же под корень! в мешок и на гору! Сообщение от SannyDakotos Новогодний танкист? Ахах,стоп,где-то я это уже видела о.о Три танкиста, три веселых другааа.... :eek: оой..я пенсю аж запел. Вот что вы со мной делаете?
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Внуча совсем испортилась. Кормят только в гостях :mad: Санта Клаус! Приветствую вас! ^_^
Сообщение от SannyDakotos Ахахах,мда,зрение меня подводит х) Вьюга уже создает минимальную видимость даже на близком расстоянии подпортим всем НГ
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Внуча совсем испортилась. Кормят только в гостях :mad: Если ты остановишь эту банду морозильников, я испеку тебе печеньки, зажарю самую вкусную еду, и буду ждать ночью... с сетями :D
что то сказочные герой и злодей не воспитанные)) всех в лягушек превращу))
Сообщение от MisssR Вьюга уже создает минимальную видимость даже на близком расстоянии подпортим всем НГ Тиихх, родная не пали. :wink: Все делаем красиво и тихо :D
Сообщение от vassilisa2015 что то сказочные герой и злодей не воспитанные)) всех в лягушек превращу)) а вот это по-нашему! всех в лягушек! Слышали!! в жабонят , я бы сказал!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Внуча совсем испортилась. Кормят только в гостях :mad: У тебя Санта клаус поправочка не внучка а Мисс Клаус твоя жена тебя кормить должна. эта у дедушки мороза Снегурочка Досье на вас завела
Блин а я похожа на Снеговика (А титул ученик означает то, что у меня есть учитель Санта :D p.s: Санта не против надеюсь хДД
Правила форума