[QUOTE=Misster_;2933178][COLOR="Gray"]Cогласен. Конкурс будет продлет? А то есть задумка и работы мои не увеличиваються :eek::eek::eek:
а в других работах то что не соблюдено?[/COLOR]
Конкурс больше продлевать не будут, и так уже 2 раза продлили
[QUOTE=Misster_;2933178][COLOR="Gray"]Cогласен. Конкурс будет продлет? А то есть задумка и работы мои не увеличиваються :eek::eek::eek:
[QUOTE=ltvltv16;2933182][QUOTE=Misster_;2933178][COLOR="Gray"]Cогласен. Конкурс будет продлет? А то есть задумка и работы мои не увеличиваються :eek::eek::eek:
очень жаль,даже отредактировать ничего нельзя? :angry:
удачи нам :boom:
А можно узнать когда приблизительно нам представят победителей? Уже не терпится))))
Почему нам? всем удачи. У всех достойные работы.
Очень забавное заявление выше) перед поездкой я не собиралась торчать на улице фиг знает сколько минут и потом заболеть еще сильнее) И кто сказал что я шла в магазин? Меня отвезли, дабы не ухудшить состояние.)
Ну если не подходит работа,значит не подходит.
Ранее орг разрешила мне делать фотку в магазине, поэтому я удивлюсь если мою работу не засчитают.
Все это было в любви...
"нам" подразумивалось всем участникам
airbag,да наврятли кого исключат,тем более вам дали разрешение
да,кстати не терпиться узнать результаты
Последний раз редактировалось Misster_; 20.01.2013 в 11:11.
Торговый центр не под окнами) Изначально планировалось сделать фото в магазине, но он был закрыт в это время.
Это смешно. Если организатор принимается за конкурс, то даже слова "можно попробовать", писать не стоило. Просто дезинформировали участника и всё. Я увидела ответ не от обычного пользователя, а от организатора данного конкурса. И тут дело не постороении предложения. Она дала разрешение, именно поэтому я не стала фотографировать заново.
А уж магазин я выбрала или торговый центр - это не столь важно. И не надо выставлять меня дурочкой)
Если не засчитают, то так уж и быть. Разбираться не хочу, пусть куколка на память останется. Всё равно эмоции, полученные от самого процесса не забудутся. ;-)
Последний раз редактировалось airbag; 20.01.2013 в 12:04.
Все это было в любви...
пфф... Вы щас о чем говорите? что писали то я и процитировал. И я не вижу вообще магазина на вашей работе.
Простите, вижу х)
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 20.01.2013 в 12:15. Причина: объединено
:love: Мы будем с тобой счастливы :love:
Я объяснила все выше)
Все это было в любви...