Bonyanka,работа просто великолепная
Единственная которую посмотрела до конца и даже два раза
Икренне желаю вам победы
И вопрос: Озвучка своя или откуда-то?
Bonyanka,работа просто великолепная
Единственная которую посмотрела до конца и даже два раза
Икренне желаю вам победы
И вопрос: Озвучка своя или откуда-то?
You are what you are
Until death do you part.
Bonyanka, отличная работа, этот фильм видела раз 10, Вы его прекрасно пересняли, удачи Вам ;)
Bonyanka ,жестко,причем очень.Смысл бывало улетучивался,но потом сново возвращался как-то мимолетно. В общих чертах-понравилось,конкретизиров ть-не буду.
Bonyanka, у Вас просто потрясающая работа.
Даже слов нет... так что просто пожелаю огромной удачи.
Победы Вам. :flower:
Bonyanka
Работа интересное. Обидно, что не вы говорили текст и что сюжет не ваш. Какой то частью пропадает интерес.
Да, снято - отлично. Монтаж - превосходно. Но, если сравнивать аудио от фильма и ваше видео, то, по моему мнению выигрывает аудио.
Это только моё мнение)
Bonyanka, ИМХО - снято ужасно, монтаж не лучше, идея не понятна. Вывод бред сивой кобылы.
Ник:КиТТеН
Уровень:50
Сервер:Красный
Клан: Первые (Вице)
Coollooo - прогресс на лицо, качество радует. Вы берёте лучшие идеи. Например идея национально китайского кино. Может добавите текст к фильму, будет более трогательно. Я даже подскажу где идею текста взять :"Как тихий сон, в закат весенней дрёмы . Врываеться утрата с ликом боли. И как бы ни было тебе в тот час легко. Сберечь любимых , не подвласно воле...."
А что , цветущие сакуры, утрата , месть...Не помню , но где то это уже было:D
Молодец, мне работа нравиться:D
Участникам хороших работ, пока только пару есть, надеюсь будет больше. Если успею к сроку, то и свою работу выставлю)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Поглядел работы. Участники все молодцы.
Bonyanka, видео очень заинтересовало. Так держать. :)