Ну скажу и я *пару словечек*
Во-первых, молодцы) Все как всегда на высоте) Стараетесь умницы) Это заслуживает похвалы)
Во-вторых, насчет оформления… Оформление как всегда супер... Очень понравилась нумерация страниц
Оригинально) Очень люблю когда не просто нумеруют, а вот с такими *наворотами* как у Вас) Она как то сразу мне бросилась в глаза)
Больничная тема. Все как надо.
Тетка на первой странице очень понравилась) Красиво нарисовано) Дизайнеру респект)
А дальше начало пугать:
1) Скрин очень ужасного качества:

Ребят он портит весь журнал… Все ярко, четко, красочно, а скрин прошу прощения за выражение в *бредовом качестве*.. Ну я понимаю, что может пара не нашла лучше скрина.. Но это же все поправимо и пяти секундное дело.. Раз и все.. И скрин качественный и журнал не портит…
2) Ну и содержание… Интересно было все, кроме На седьмом небе, Верные друзья.. Блин извините конечно, но если не ошибаюсь тема журнала была *медицина*. Если уж так, то спросили бы у клана *Переболели ли у вас в клане ветрянкой?*
А то начинается с одного и того же *Создан в 1988г до н.э. великий полководец думал долго над называнием своей армии, потом собрав армию они пошли атаковать балки 3. * ))
Уже даже не читаю. И так понятно, что кто-то чего-то атакует, и как долго думали они над названием клана.
Про *на седьмом небе* уж не буду говорить. Такая же история. Но тут уже не уместно спрашивать про болезни, т.к. у людей маркоФфф)))) Тогда бы вообще убрали эту тему. Она не к месту я так считаю. Хотя это всего лишь мое мнение) Если у Вас это вошло просто в традицию тогда я пойму))
P/s. В штыки не воспринимайте я не хотела Вас обидеть) Просто это МОЕ мнение и Вам я его высказала) Никому не навязывала) Хотите размышляйте над ним, хотите нет) Я знаю как это все тяжело и уважаю Ваш труд)