Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 223

Тема: Paradise[Выпуск №36] Медицина.

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Понравилось)
    Страницы по каким то непонятным причинам начали загружаться быстрее (по 10 минут ждать не приходится), что не может не радовать))
    Одно огорчило - нет моей любимый рубрики с юмором (скрины из чата/форума и тд.)
    Ну чем сливать пресную чушь, которую все критикуют, решили сделать рубрику непостоянной,выдавая чистый концентрат

Уиии *-* гороскоп близнецов, вы прям в точку написали. И про неблагоприятные дни тоже. Выпуск хороший, жаль одежду продавать нельзя будет, так надеялась избавиться от ненужного хлама :с и не люблю врачей -.-
    Ну чиво

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение

Редакция работает над данными проблемами.
    PS отфотошопить ответы? расскажите пожалуйста поподробнее, как отфотошопливать полностью хД
    Знакомимся, пишем, попадаем на странички журнала
    Путеводитель Paradise
    Официальный набор! Прими участи и возможно именно ты станешь одним из наших художников
    Набор N3
    В любом случае вы выкладываете скрины, создайте шрифты или возьмите из игры шрифт и отредактируйте скрин.

Цитата Сообщение от DelaFi Посмотреть сообщение
    В любом случае вы выкладываете скрины, создайте шрифты или возьмите из игры шрифт и отредактируйте скрин.
    Оу нет) Игроки прекрасно знают, что они попадут в выпуск, и они могут сами позаботиться о грамотности) Тогда легче будет просто переписывать ответы и подписывать, кто их написал, но, тогда, вся задумка потеряется)

ИМХО.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от DelaFi Посмотреть сообщение
    Давайте уточним пару моментов.
    Во-первых, мы берём\выкладываем не скрины с интервью, а если же Вы про голубиную почту, то там уж извините, исправлять никто не будет.
    Во-вторых, каким образом мы возьмём шрифт из игры?) Его невозможно извлечь.
    В-третьих, чтобы создать какой-либо шрифт нужно многое уметь, это не так-то просто.
    В остальном же, Редактор проводит так скажем "перевод" некоторых предложений, чтобы они были более понятны нашим пользователям по смыслу, если и остаются какие-то орфографические ошибки, так это лишь потому, что не хватает на всё времени. Наш редактор, не только редактор, но ещё и куратор, а в данный момент, как Вы наверняка заметили, и один из оформителей.
    99,999% близости

Гороскоп если не ошибаюсь арты хибари это мой самый любимый выпуск

Ну скажу и я *пару словечек*
    Во-первых, молодцы) Все как всегда на высоте) Стараетесь умницы) Это заслуживает похвалы)
    Во-вторых, насчет оформления… Оформление как всегда супер... Очень понравилась нумерация страниц

Оригинально) Очень люблю когда не просто нумеруют, а вот с такими *наворотами* как у Вас) Она как то сразу мне бросилась в глаза)
    Больничная тема. Все как надо.
    Тетка на первой странице очень понравилась) Красиво нарисовано) Дизайнеру респект)
    А дальше начало пугать:
    1) Скрин очень ужасного качества:

Ребят он портит весь журнал… Все ярко, четко, красочно, а скрин прошу прощения за выражение в *бредовом качестве*.. Ну я понимаю, что может пара не нашла лучше скрина.. Но это же все поправимо и пяти секундное дело.. Раз и все.. И скрин качественный и журнал не портит…

2) Ну и содержание… Интересно было все, кроме На седьмом небе, Верные друзья.. Блин извините конечно, но если не ошибаюсь тема журнала была *медицина*. Если уж так, то спросили бы у клана *Переболели ли у вас в клане ветрянкой?*
    А то начинается с одного и того же *Создан в 1988г до н.э. великий полководец думал долго над называнием своей армии, потом собрав армию они пошли атаковать балки 3. * ))
    Уже даже не читаю. И так понятно, что кто-то чего-то атакует, и как долго думали они над названием клана.
    Про *на седьмом небе* уж не буду говорить. Такая же история. Но тут уже не уместно спрашивать про болезни, т.к. у людей маркоФфф)))) Тогда бы вообще убрали эту тему. Она не к месту я так считаю. Хотя это всего лишь мое мнение) Если у Вас это вошло просто в традицию тогда я пойму))
    P/s. В штыки не воспринимайте я не хотела Вас обидеть) Просто это МОЕ мнение и Вам я его высказала) Никому не навязывала) Хотите размышляйте над ним, хотите нет) Я знаю как это все тяжело и уважаю Ваш труд)

Цитата Сообщение от Kalipso50500 Посмотреть сообщение

2)Ну и содержание… Интересно было все, кроме На седьмом небе, Верные друзья.. Блин извините конечно, но если не ошибаюсь тема журнала была *медицина*. Если уж так, то спросили бы у клана *Переболели ли у вас в клане ветрянкой?*
    На данный момент идёт рассмотрение идей, как можно улучшить данные рубрики, т.к. и мы понимаем, что уже всё стало банальным. Ожидайте изменений в ближайшее время. =)
    99,999% близости

Классно, спасибочки *_*

скучный выпуск ._.

Ваши права