Она сделана своими руками. Запись материала, оформление, а главное - идея! Разве сказано, что нельзя использовать диски, да и другие подручные материалы? Диск в этой работе - базовый материал. К сожалению, его не сделаешь своими руками. :(
Кстати, тоже самое можно сказать и о других работах. Например то, что использовалась ткань и т.п. Ткань же тоже не сделаешь своими руками, верно?
Я ни в коем случае не хотел обидеть участников. Лишь высказал своё мнение.
Добра всем.
![]()
Влад. :з
18 лет.
Контрабас, лазурь, ВладЮсиК.
Барабанная дробь
Лизик, ты очень постаралась. Твои усилия не пройдут даром, потому что получилось просто супирпупир. Нет ничего милашнее этого рюкзачкаТы большая умничка, желаю тебе победы! :flower:
Самая,на мой взгляд достойная работа.
Молодец,Лизавета,это шикарно просто,очень понравилооось.
А это наверное определенное первое почетное место. дададада
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Самая замечательная работа!
Жонуш на славу постаралась. И правда очень хорошо получилось.)
Будешь мне трусешки штопать теперь.......
рюкзак отлично сделан,но я не пойму где ход работы?сфотали рисунок из картона и уже готовый рюкзак,может он покупной?или сделали не сами,а с помощью.очень странно..
эмм вообще то в задании написано,сфотографировать ход работы,т.е. и нужно расписывать каждую мелочь,как была она выполнена,но там только шаблон и готовая работа,нет фотографии ни ткани,ни как первоначально работа была сшита,ни как ватой или паралоном набивали рюкзак.вообще ничего нет
Достойная работа.
Очень мило получилось *-*