Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

Цитата Сообщение от MarVik3108 Посмотреть сообщение
    это то я поняла но карточки у меня уже разложены под призами.. и что они тоже сгорают?
    День добрый. Да, нужно успеть дособирать нужные призы и забрать их. все остальное сгорит.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    День добрый. Да, нужно успеть дособирать нужные призы и забрать их. все остальное сгорит.
    Спасибо за ответ)) :D придется однако еще донатить, чтобы хоть что то выиграть:D

Получается если пополнить счёт на 100 мнт то тогда я получу от 1–5 карточки? или на 100 рублей?

Цитата Сообщение от Nastya2810 Посмотреть сообщение
    Получается если пополнить счёт на 100 мнт то тогда я получу от 1–5 карточки? или на 100 рублей?
    На 100 рублей

Я открыла 2 карточки которые дают сразу. С первой карточки у меня почему-то выпало сразу 5 карточек на призе "Лама". Я обменяла приз. Там что-то написали. Типа нажмите ... дальше я не успела, окошко убралось. куда должен прийти приз? Или же это лаг? т.т

По моему бред, я выиграл все 5 призов, притом что выиграл 2 пары крыльев женские и мужские, в итоге пришли только сундуки и крылья женские, что за?

Цитата Сообщение от fgfg33 Посмотреть сообщение
    я конечно не глупая, но дело в том что ни то ни другое не делается. ни забирается и не меняется. вот в чем суть. нажимаю забрать приз кликается кликается.. а ничего не происходит и тоже самое по поводу обмена.
    Вот вот у меня также было но потом приз забирался, я перезашел в игру в итоге мне пришли только крылья (жен) и сундуки с камнями

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    У вас уже собран один ряд. (вокруг него загорелись лампочки). Вам нужно либо забрать приз либо перевести карточки в следующую категорию и можно раскладывать карты дальше.
    не то ни другое не делается. говорю же.. выше было об этом написано. просто кликает а ничего не происходит!!

Цитата Сообщение от just1ce Посмотреть сообщение
    Вот вот у меня также было но потом приз забирался, я перезашел в игру в итоге мне пришли только крылья (жен) и сундуки с камнями
    я вторые сутки забрать не могу. я уже все делала.. осталос только с телефона или с другого компа попробывать.. если нет.. то будет обидно..
    Последний раз редактировалось Deolinn; 07.07.2012 в 00:48. Причина: объединено

Цитата Сообщение от just1ce Посмотреть сообщение
    Администрация сделайте что то с этим
    Угу...:angry::(

А ламу,единорога,крылья дают на сколько дней?

Ваши права