Меня не было на конкурсе - не попала по времени, бывает. Поэтому я не знаю, что там происходило, но могу сказать одно: То, что вы туда не попали - целиком и полностью ваши проблемы. Те, кто хотел - пришёл к ТЦ, увидел, что людей нет, хотя на форуме их было много, оглянулся по сторонам - и нашёл то, что искал. Это не вина организатора, что пришлось сменить место, возможно были какие-то неудобства. Это ваша проблема, что вы не обладаете дальнозоркостью и следуете чётко по правилам. В нашей реальной жизни, знаете ли, закат тоже не чётко в одни и те же часы начинается. Кого не оповестили - так же ничего не могу сказать - могли бы и сами изредка на форуме появляться, если так сильно хотели попасть на флешмоб, а если же вы этого не сделали - это было лишь в ваших интересах, и ваше рвение было не настолько высоким.
шок
не представляла что такую игру возможно сделать в пп
только шумихи там наверное
Иоган Себастьян Бах – (классика)
я согласна записивайте)
запишите меня плизз)
У нас на контрабасе каждый день эта бутылочка :D Только там правила чуть другие. Ведущий выбирают трёх любых девушек и зовёт их в круг. Потом вызывает к себе любого парня и тот должен выбрать одну из этих девушек и сделать интерактив. (и наоборот)
Когда первый раз увидела-удивилась. Дабы даже бутылочку в пп уже запихнули? Даже представить себе не могла как в пп можно в неё играть! Сразу, естественно, стало интересно и я побежала смотреть...
Что я скажу? Мой мнение?
-Скучно и не интересно!! Была на таких мероприятиях ещё пару раз, но не зацепило...
Удачи,Поль