Сообщение от
Zolotikis
Каких только отмазок не придумают ради выигрыша :D Ну вот стали-бы люди, которые год вместе и у которых есть мобильник с камерой, фоткать паспорта, чтобы что-то доказать, а совместную фотку опять не сделали? Это секундное дело, встал рядом, щелкнул кнопку- ВСЕ! Времени у них нет... Ну опять смешно) Еще больше НЕ ВЕРЮ!
Мягко говоря, вы исходите на говно уже от безысходности, вывалились невесть откуда и в мировые судьи заделались, вашу утробную логику о совместных фотографиях я разрушила в первом абзаце, а два паспорта с разным гражданство и полное совпадение лиц это фикция, ага конечно. Если бы я гналась за призом я бы выложила краденных фото (еще лучше свадебных, для полного ажура) и наскринила персов, сказала что не могу приехать и ждала бы поощрялки, которая часто практикуется в конкурсах, но вот не задача за два года на форуме я слишком часто мелькала своим лицом и успела навыигрывала призов, так что парой пиксельных предметов больше парой меньше мне как-то не важно. Секундное дело, ну складывается впечатление, что вы под мамкиной юбкой до сих пор живете и дел больше чем сходить в школу/универ не имеете, да и представьте, меня не удовлетворяет результат такого колхозного фото.
И еще судить администрации, которая в личку спрашивает скайп и телефон для связи, уж они то как нибудь разберутся где и что.

Сообщение от
SimPLe_AnGEL_LeXi
shirlee_holms , как вечная фанатка твоих старых работ, прочитала рассказ от и до)
И просто нет слов, правда) О такой истории любви мечтает каждая девушка нашей розовой игры, наверное, я уж точно обзавидовалась белой завистью. Тронуло до глубины души, процветания вашим отношениям! Не суть, если ты не займешь призового места из за отсутствия возможности принять участия в съемках, ведь согласись, с таким счастьем ты уже выиграла во всех смыслах). Удачи пожелаю в конкурсе, но это уж чисто формально, для галочки) Лучше пожелать удачи в реальной жизни, это намного ценнее. =)
ПыСы: Вы такие симпатяяяяяшкииииииииииии ииии
Спасибо большое, разумеется согласна, мы как одни из старожилов проекта решили напомнить о себе и рассказали к чему в конечном итоге это все привело)

Сообщение от
undeground_
Ну а как вы верите, что у Seanochka фотография именно её, сейчас таких ресурсов много где можно найти. Я не верю, что люди прям так встретились вне игры и начали сразу ребенка делать.
У Ширли есть доказательство, то что они вместе в реале. А где же док-во у сеаны? ммм? не пишите несуразные вещи - как ребёнок честное слово, который хотел подлизнуться.
А сеаночке НЕ ВЕРЮ! Как вы говорите.

Сообщение от
Vik_Tory
На самом деле многие не верят в историю Сеаночки) я например со Звуком общалась где-то год-полтора назад, и никакой девушки и ребёнка не было) была девушка в игре, которая от него была без ума, и её подруга, но у обеих были другие ники)
Ну а что касается верю-не верю, каждый может выдумать историю и стащить фотки) остаётся только радоваться за тех, кто нашёл любовь) это важнее любых побед в игре и всех рейтингов) знаю на своём примере)
Знаю Сеаночку по форуму, год назад в одной из тем она говорила, что вышла замуж за игрока с проекта, что ждет ребенка, думаю человек не стал врать о таком положении, да и сроки совпадают вроде, думаю можно им верить и порадоваться за их судьбу.
Вика, я тоже знаю того Звука, это молодой парень около 20 лет и если не изменяет память его зовут Дмитрий, по нему убивались две лучшие подруги из клана POISON, Мммаленькая (Наташа) и Катя вроде точно ник не помню, так как с ней не знакома лично, они встречали с Натальей и попали одновремеенно с нами на страницы февральского Parapazi. Скорее всего Дима и супруг Сеаночки разные люди, видимо одинаковая интерпритация букв, например через цифру 3 ник написан.

Сообщение от
Night_Winter
За пару Ромеллы и Шерли !!!
Нину знаю,очень хорошо, хорошая пара :)
У Шерли так же, очень интересная история любви :)
благодарю)