Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Цитата Сообщение от Zolotikis Посмотреть сообщение
    Каких только отмазок не придумают ради выигрыша :D Ну вот стали-бы люди, которые год вместе и у которых есть мобильник с камерой, фоткать паспорта, чтобы что-то доказать, а совместную фотку опять не сделали? Это секундное дело, встал рядом, щелкнул кнопку- ВСЕ! Времени у них нет... Ну опять смешно) Еще больше НЕ ВЕРЮ!

Мягко говоря, вы исходите на говно уже от безысходности, вывалились невесть откуда и в мировые судьи заделались, вашу утробную логику о совместных фотографиях я разрушила в первом абзаце, а два паспорта с разным гражданство и полное совпадение лиц это фикция, ага конечно. Если бы я гналась за призом я бы выложила краденных фото (еще лучше свадебных, для полного ажура) и наскринила персов, сказала что не могу приехать и ждала бы поощрялки, которая часто практикуется в конкурсах, но вот не задача за два года на форуме я слишком часто мелькала своим лицом и успела навыигрывала призов, так что парой пиксельных предметов больше парой меньше мне как-то не важно. Секундное дело, ну складывается впечатление, что вы под мамкиной юбкой до сих пор живете и дел больше чем сходить в школу/универ не имеете, да и представьте, меня не удовлетворяет результат такого колхозного фото.

И еще судить администрации, которая в личку спрашивает скайп и телефон для связи, уж они то как нибудь разберутся где и что.

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    shirlee_holms , как вечная фанатка твоих старых работ, прочитала рассказ от и до)
    И просто нет слов, правда) О такой истории любви мечтает каждая девушка нашей розовой игры, наверное, я уж точно обзавидовалась белой завистью. Тронуло до глубины души, процветания вашим отношениям! Не суть, если ты не займешь призового места из за отсутствия возможности принять участия в съемках, ведь согласись, с таким счастьем ты уже выиграла во всех смыслах). Удачи пожелаю в конкурсе, но это уж чисто формально, для галочки) Лучше пожелать удачи в реальной жизни, это намного ценнее. =)

ПыСы: Вы такие симпатяяяяяшкииииииииииии ииии
    Спасибо большое, разумеется согласна, мы как одни из старожилов проекта решили напомнить о себе и рассказали к чему в конечном итоге это все привело)

Цитата Сообщение от undeground_ Посмотреть сообщение
    Ну а как вы верите, что у Seanochka фотография именно её, сейчас таких ресурсов много где можно найти. Я не верю, что люди прям так встретились вне игры и начали сразу ребенка делать.
    У Ширли есть доказательство, то что они вместе в реале. А где же док-во у сеаны? ммм? не пишите несуразные вещи - как ребёнок честное слово, который хотел подлизнуться.
    А сеаночке НЕ ВЕРЮ! Как вы говорите.
    Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    На самом деле многие не верят в историю Сеаночки) я например со Звуком общалась где-то год-полтора назад, и никакой девушки и ребёнка не было) была девушка в игре, которая от него была без ума, и её подруга, но у обеих были другие ники)
    Ну а что касается верю-не верю, каждый может выдумать историю и стащить фотки) остаётся только радоваться за тех, кто нашёл любовь) это важнее любых побед в игре и всех рейтингов) знаю на своём примере)
    Знаю Сеаночку по форуму, год назад в одной из тем она говорила, что вышла замуж за игрока с проекта, что ждет ребенка, думаю человек не стал врать о таком положении, да и сроки совпадают вроде, думаю можно им верить и порадоваться за их судьбу.

Вика, я тоже знаю того Звука, это молодой парень около 20 лет и если не изменяет память его зовут Дмитрий, по нему убивались две лучшие подруги из клана POISON, Мммаленькая (Наташа) и Катя вроде точно ник не помню, так как с ней не знакома лично, они встречали с Натальей и попали одновремеенно с нами на страницы февральского Parapazi. Скорее всего Дима и супруг Сеаночки разные люди, видимо одинаковая интерпритация букв, например через цифру 3 ник написан.

Цитата Сообщение от Night_Winter Посмотреть сообщение
    За пару Ромеллы и Шерли !!!
    Нину знаю,очень хорошо, хорошая пара :)
    У Шерли так же, очень интересная история любви :)
    благодарю)

вместе в реале

Да, тогда вполне возможно, но многие сомневаются всё равно в этой паре) будем надеяться на искренность)

Читаешь вот все это и за голову берешься)))верю-не верю,доказательства какие-то.Прям следователи.Если уж кто и начудил с историями,то на их совести и будет.Да и вообще это игра,и не квартиру разыгрывают)
    А так все ребята молодцы,поделились кусочком своего счастья с публикой.
    AXE_ONE умничка, единственный рассказчик мужского пола.Не думала,что он напишет про нас) Всегда интересно как наши мужчины переживают такое чувство как Любовь.

Удачи Всем участникам):love:

Согласна с постом выше)
    Надо получать удовольствие от игры, от мероприятий, которые тут проводят, а не ссориться по любым мыслимым и немыслимым поводам)

Вы готовы порвать друг другу глотки из-за какого-то вшивого конкурса.
    Или вы так хотите все засветиться на телевизоре и передать привет маме?
    Успокойтесь, ведете себя как дети.

А если вы любите поиграть в Шерлока, то вам в школу милиции. Ловите преступников в реале, а не здесь :)
    #10лет
    Просто будь

Давайте дружно пожелаем удачи участникам и будем ждать результатов))))
    Мне понравилась оч работа shirlee_holms (прости, не знаю как зовут) и Ромки с Машей) действительно ребята достойны призов.
    )

Два дня был без инета. Сейчас читаю форум - ржу от души. Лучшеб до обьявления победителей не открывал. Такооооой срач развели, просто в шоке (это я еще думаю тему чистили) Решать будет администрация, и нету НИКАКОГО смысла в подделке фотографий. Фейки не пройдут. ИМХО.

Дитя города танцев

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    crazyshnurok, удачи.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Два дня был без инета. Сейчас читаю форум - ржу от души. Лучшеб до обьявления победителей не открывал. Такооооой срач развели, просто в шоке (это я еще думаю тему чистили) Решать будет администрация, и нету НИКАКОГО смысла в подделке фотографий. Фейки не пройдут. ИМХО.
    Сопсна да!)

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    Понравились рассказы Liliya1993 и crazyshnurok.
    Ничего лишнего, читать интересно и не скучно, видно, что писалось от души. Удачи вам)
    Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    ЯркаяЛичность и Youko, удачи вааааааам)))))))
    Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    crazyshnurok , супер, понравилось! Удачи вам))
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Понравились работы:
    Seanochka, crazyshnurok, shirlee_holms

crazyshnurok, shirlee_holms, любви вам и удачи, умнички)
    Цитата Сообщение от kik456 Посмотреть сообщение
    Очень понравились работы : AXE_ONE dj_barsa shirlee_holms crazyshnurok
    Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    crazyshnurok, удачи.
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю :).
    Спасибо всем на добром слове)
    Спасибо Пара Па за сближение людей на расстоянии. Я самая счастливая, благодаря Роме :love:
    P.S.: Блейзи, болею за Вашу пару)
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 14.06.2012 в 08:18.

Ваши права