Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Так все закручено.Нельзя самому снять на проф.фотоаппарат?Такие принципиальные.
    Как я поняла, главная идея этого конкурса/флешмоба - сохдка.
    Сохдка, не подразумевает под собой позвать подругу и сделать пару тройку фотографий.
    Удачи в проведении, если со здоровьем все нормально будет, приду.

P.S. Орущие про дискриминацию, проводите конкурс в своем городе, флаг вам в руки.
    Отвечать на мой пост фразой "В моем городе играющих в Пара Па не больше десятка" не надо.
    Последний раз редактировалось smile_00; 26.04.2012 в 11:01.

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение

P.S. Орущие про дискриминацию, проводите конкурс в своем городе, флаг вам в руки.
    Отвечать на мой пост фразой "В моем городе играющих в Пара Па не больше десятка" не надо.
    Тут говорят не о дискриминации со стороны организаторов, а со стороны администрации, что одобрили такие немыслимые призы.

И раз уж администрация снизошла и предоставила такие призы, то игроки пытаются достучаться до организаторов и просят дать шанс принять участие в конкурсе и другим городам(не собирая сходки)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Тут говорят не о дискриминации со стороны организаторов, а со стороны администрации, что одобрили такие немыслимые призы.

И раз уж администрация снизошла и предоставила такие призы, то игроки пытаются достучаться до организаторов и просят дать шанс принять участие в конкурсе и другим городам(не собирая сходки)
    :rolleyes: Не так поняла.
    Призы действительно шикарные, а усилий от участников минимум.
    Да и изначально конкурс был без КП, что странно.
    В общем темный конкурс.)
    Но, если администрация его одобрила, значит посчитала этот конкурс/флешмоб стоющим.
    По поводу сфотографировать себя самому, мне все-таки кажется что главная идея конкурса это сходка, а не проф. фото.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение

Как я уже писал https://gyazo.com/4a7ff1c6f026171772748b9d74604aed делайте, только идея всего этого вытащить людей на улицы из-за компьютеров, чтоб люди собрались пообщались, заодно сделали фото для участия в этом конкурсе.

Не участвую,т.к. живу не в Москве,и ехать туда только из-за фото сессии не собираюсь,к тому же мне 10 :D
    Forever. <3
    You're my only hope.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Все студии (исключая домашние) содержат в штате визажиста и парикмахера.
    Так что, тут речь больше о прямоте рук фотографа.
    В таком случае, я не думаю, что конкурс очень сложный и призы стоят того. Можно сказать, что призы достанутся за просто так. Ясное дело, когда человек сам старается, делает костюм, старается выполнить движения и собрать фотографии так, чтобы было похоже - это да, тут есть из чего выбрать и что оценить. А если за участника всё сделают: и сфотографируют, и помогут картинки подобрать так, чтобы было максимально похоже, еще и моську покрасят похоже под персонажа - так совсем не интересно, никакой сложности :D... Плюс ко всему - мои предыдущие слова никто не отменял. Участников вряд ли большая толпа наберётся.

7. Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    В таком случае, я не думаю, что конкурс очень сложный и призы стоят того. Можно сказать, что призы достанутся за просто так. Ясное дело, когда человек сам старается, делает костюм, старается выполнить движения и собрать фотографии так, чтобы было похоже - это да, тут есть из чего выбрать и что оценить. А если за участника всё сделают: и сфотографируют, и помогут картинки подобрать так, чтобы было максимально похоже, еще и моську покрасят похоже под персонажа - так совсем не интересно, никакой сложности :D... Плюс ко всему - мои предыдущие слова никто не отменял. Участников вряд ли большая толпа наберётся.
    Сколько наберётся, стольких и будут оценивать. Разрешили участие других городов. Проблем не вижу!
    Подобрать костюм, не так просто,выполнить движения, не так просто. Сделать гиф. причём если не умеешь и захочешь сделать сам, не так просто. Конкурс не из простых и такова не было. Если было бы из простых не было так сказать не довольствий. Собрать людей и поучаствовать в конкурсе не так просто.

блин вообще печально что ни у одной у мну будет титул в шоколаде >.<
    Последний раз редактировалось missKATS; 26.04.2012 в 19:20.
    Ты должен верить в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир.

Цитата Сообщение от missKATS Посмотреть сообщение
    блин вооб<ще печально что ни у одной у мну будет титул в шоколаде >.<
    Ты сначала выиграй.Этот титул сейчас у одного человека.
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Ты сначала выиграй.Этот титул сейчас у одного человека.
    Ну так-то, этот один человек и есть она О.о

Ваши права